寒假生活作文
看了这个题目,你一定会惊讶和不解,一定会问我:寒假生活怎么能用百分百来形容呢?别急别急,听我慢慢道来:
苦恼10%
最近有点烦也有点恼,为什么呢?还不是为了作业和串门的事儿。先说作业吧,本来已经有寒假作业了,可老妈还要“外加”,什么奥数题呀,口算题啦,考卷……应有尽有,做都做不完。再说说串门吧,一天至少五六家,已经串了七八天了,明天还得去。你说我能不苦恼吗?
愤怒10%
每次到了寒假暑假,我和妈妈见面的时间反而少了。因为她老是要去打麻将。她去打麻将就不说了,竟然还老是输钱,前天输了六十几元,昨天又输了八十几元,总算今天赢回了一百多元,明天她还要去打,打麻将是一种不健康的活动,妈妈去喜欢上了打麻将,唉,你说我能不愤怒吗?
快乐80%
一到寒假,我就特别兴奋,因为长假一到,我就可以和妹妹一起玩游戏了呀。先是电脑上的游戏,当然,妈妈规定过,只能每天玩两次,每次玩半小时到一小时。除了这件事外,我回故乡过年,认识了许多新朋友,我们在一起玩耍着,别提有多高兴了!
看了以上三个内容,你心中的疑惑是不是已经解开了呢?把这些数字加起来,这就是百分百啊!