我过了十个生日,每个生日都收到了很多礼物。有洋娃娃,钢笔,乐高积木。但是我最喜欢的是好姐妹给我的那个音乐盒。
那天是我的九岁生日。同学们送了我很多礼物,都很好看。这份礼物中最耀眼的就是音乐盒。音乐盒的造型是摩天轮,制作得很精致,看起来很真实,这让我想起了在公园里坐摩天轮的美好往事。它的颜色是粉红色就像春天开放一样。像樱花一样满足了我少女的心。转动发条,就会发出清脆的音乐,婉转悠扬,仿佛春天的细雨滴答滴答,给人美好的享受。也有美丽的灯光,五颜六色。学生们都很喜欢它,都想摸摸它,我怕他们弄坏我的音乐盒。
好姐妹是好姐妹了解我的心。我感谢你给她一个大大的拥抱,给我这么中意的礼物。
这个音乐盒是我们友谊的“证人馆”,也是我们友谊大厦的坚实基础,包含着我们美好的回忆,所以它是我最珍惜的东西。