我最心爱的作文
每个人都有自己的心爱之物,是你最爱的玩具小熊,还是你养了三年的绿毛龟,还是你爸爸奖励你的旱冰鞋……而我的心爱之物是布偶小兔。
布偶小兔,长着一双黑溜溜的大眼睛,一个粉嫩粉嫩的小嘴巴,微笑着好像在对我说,你好我的主人。小兔子的头大大的,大头上长着两个小小的小耳朵。他穿着一件粉色的衬衫,看起来特别的可爱。
我和布偶小兔之间的故事也是非常有趣的。小时候三岁左右,我正在上幼儿园,幼儿园放学了,爸爸拿出来了一个袋子,我问爸爸里面是什么呀,爸爸把袋子打开了,我一看是布偶小兔,我高兴坏了。每一次我伤心的时候,小兔陪着我伤心,每一次我高兴的时候,小兔陪着我高兴。
有一次我回到家妈妈告诉我,他把布偶小兔扔了,我立马就跑出去,我说我小兔你在哪儿啊,小兔你在哪儿啊。我一直没有找到我就哭着回到了家,之后妈妈把小兔拿到了我面前我立马就高兴了。
布偶小兔陪伴了我四年,是我最心爱之物,也是我最好的朋友。