我小时候有个最喜爱的玩具娃娃,她的名字叫“啦啦”。“啦啦”是个电视宝贝。我两岁前的时候在我妈妈公司里的圣诞节联欢会上得到了个红色的“泡儿”,可是我不太喜欢她。我爸爸呢,决定要把四个电视宝贝全都买给我,他就把黄色的“啦啦”买给我做两岁的生日礼物。我一看到“啦啦”我就喜欢极了,因为我最喜欢的颜色是黄色。
“啦啦”的头上有一根弯曲的天线,她的肚子上有个蓝色的小电视机,她的全身是用黄色的聚酯纤维做的,很软;脸是硬塑料的,凉凉的,我总喜欢把脸贴在她的脸上,觉得很舒服。
我走到哪里都必须带着“啦啦”。我没有弟弟妹妹,所以“啦啦”就像我妹妹。我每天带她去学校,整天抱着她。没有她,我就不能睡觉,我妈妈常常很担心:“如果‘啦啦’丢了,她会不会睡不着觉?她不肯睡觉怎么办?”。“啦啦”天天在我身边,她是我小时候最要好的朋友!
好多次,因为我要“啦啦”看车外的景色,风就把她刮走了,我爸爸妈妈就骗我说“啦啦”到圣诞老人那里去玩几天就会回来。然后悄悄地去买个新的回来,哄我说她到圣诞老人那里去洗了澡,所以看上去很干净,像新的一样。就这样丢了好多好多个“啦啦”。最后一个“啦啦”是我五岁的时候,爸爸妈妈开车带着睡着了的我,找了十几家玩具店才找到了最后一个和原来相同的“啦啦”。这个“啦啦”到现在还坐在我的房间里,因为她是我小时候最喜爱的玩具。
我每次看到我的“啦啦”,都像看到爸爸妈妈对我的爱。