我自从在Q宠官网拿起木锤砸开宠物蛋时,我就想:我砸出来的一定是一个胖乎乎的小家伙。果真,我砸出了一个可爱的QGG,我高兴了老半天。
刚出世时,他还是一个无知的小家伙,我给他起了一个名字―闪光的星。起初,0~4级时特难养,因为又不能打工,学习,玩嘉年华,心情指降到了400多,我还怕他会死掉呢。到了5级,第一件事就是去旅游,把心情值提上来,还带他去嘉年华玩耍。到了8级时,就去接小任务,攻读小学所有课程,并靠着文凭去打工,一下子元宝就升到了1000多(多半是小任务得的),于是我就让他去玩寻宝乐园。可是没过多久,我发现他生病了,而且是连续生病,弄得我一趟趟得往医院跑,他的称号也变成了嫩青。到12级时,我就让他攻读中学课程,并让他多打工,他的病也变少了,我也对他少了几分顾虑。15级时,我让他和心爱的恋人结婚,他也挺争气,结婚后就把称号变成了莽夫。有一次,我家电脑中病毒了,我以为我心爱的Q宠没了,但重装系统后,我有看见了他天真的模样,直是虚惊一场。他现在以成为20级的勇士了,我可以带他去打冒险岛了。日复一日,久而久之,我对他的感情也越来越深了,最近社区里来了一个Q宠“渔克号”我也让他去亲自去钓鱼,他的收获还真不少,可以大吃一顿。
我现在也是越来越爱我的Q宠了,我把他当亲人一般来看待,每时每刻都在挂念他,因为他的微笑不会失去,他的微笑会永远留在我心里。