我最心爱的作文
我最心爱之物是一条美丽的项链。那条项链是我生日时姐姐送给我的生日礼物,她给我买了一条美丽的护身符项链,护身符项链中间有一个美丽的青角兽,他翅膀是白色,身体颜色是粉色的,小角兽边的小珍珠有两种颜色,第一种是粉色的,第二种是白色的,可漂亮了。而且青角兽的后面有我的名字,也有我喜欢的粉色和白色。
他是我的心爱之物,因为我的姐姐毕业过后过了一天就是我的生日了,青角兽护身符买了给我后我过完了生日,第二天后姐姐就坐上飞机去了外地找工作了,在外地的姐姐不知道过的好不好,我好想恋我的姐姐呀,姐姐的美。
我还知道有一次我在体育课上把我的姐姐送给我的项链整掉了,也就是我的心爱之物了,我也不知道怎么掉了,当时我很紧张,紧张的汗水都留了下来,我到处找那条项链都没有找到。然后我又趴在地上,一个地方,一个地方的找,我累的走也走不动,爬也爬不动,而且气都喘不过来了,然后我又去一个一个同学,问他们看见了一条粉色又有白色的项链吗?可是我问的同学都说没有看见过长这样的项链,后来我的朋友娜娜说我捡了一条非常漂亮的项链,然后我又说可以给我看一下吗?我的朋友就拿了出来,我就说这不是我的项链吗?我的朋友说,是你的项链我就还给你,然后我接过项链说谢谢你,然后项链又回到我的身边了。
我心爱之物是一条项链!