我有一只0.7的笔,和别的笔不同的是它写出来的字格外粗大。正是因为它的粗大,我才每次比赛都带它“上战场”。
记得这支笔到手时,还是三年前。三年前我就淘汰了0.5的笔,又由于要考级,奶奶才帮我买来这支奇妙的笔。笔刚到手,我便开始试,嗯,字体粗大,书写感丝滑,不像0.5的笔细一点,也不怎么丝滑。我写作文纸时都会超过框架格,适应了好久才练好。这时的我还是觉得是一只很普通的笔。
直到四年级体艺体节比赛的那一天,我才认识到它是一支与众不同的笔。那天,我写了好久好久,终于写完了,拿起来一看,哇!还挺好看的。过了一个星期,我的作品获奖了,我拿到了一枚闪亮亮的金牌,作品还被挂在宣传栏上,每当上体育的时候经过都会多看几眼。此后,我还用这支笔进入了专训队。而我对它的喜爱也日益增长。
现在想来,它的丰功伟绩也数不胜数,它带领我在书法的道路上笔直前行,我也没辜对负它的好,一次又一次的奖牌奖状,既证明了我,也证明了它。