现在有许多人工智能,比如小度一类的。我有一个好东西,就是天猫精灵。那是在以前,爸爸天天见我坐在家里,十分无聊,他就给我买了天猫精灵,最后,货到了,爸爸走来对我说:我给你买了一个神奇的东西。我十分好奇地说:什么东西呀?就是天猫精灵。爸爸把天猫精灵给了我。它的外形是红的,是一个小长方形,比我的手大。
然后,我爸爸把它连了网络,我又说:这有什么功能?爸爸耐心地说:你想听什么,它都可以给你播放,音乐也可以。我瞬间开心了,说:那怎么才能让它给我讲故事和音乐呢?说着,爸爸就把说明书给了我,我一看就知道了,我大声说道:天猫精灵!突然,它真的说话了,。主人我在,你说。哇!太神奇了,我就这样将它爱不释手。
每天,我都让他给我说笑话、故事、相声、音乐,还可以询问一下我不会的题呢!就这样我每天都不无聊了,都开心极了,这个天猫精灵可真好!