我最心爱的作文
我最心爱的宝贝是我的积木,我有各式各样的积木,他们种类、样子都不同,但是他们都是爸爸和妈妈买的。
我有一个“英雄联盟”,里面的英雄造型各异、身怀绝技:美国队长穿着一件蓝色和红色和白色的制服;钢铁侠有着红色和黄色的身体,“手”上拿着一个小小的、蓝色的晶体应该是他飞行时的动力,脚下也是一样;战争机器人和钢铁侠很像,就是肩部有一个机枪;雷神有一个小小的、红红的披风,还拿着一个锤子……
他们中蜘蛛侠是购买图书送的。他有一个红色的头,蓝色和红色相间的身体,胸口有一只“小蜘蛛”,他有一杆长枪和短枪,还有两根蛛丝。他的手像一个扳手有一边断了,就拿不起零件了。为此,我急了好几年。
我不开心的时侯,我会带他睡觉,然后进入梦乡……是他们和我度过了难忘的时光,想想他们我就感慨万千啊,以后他们也会离我远去,他们永是我的伙伴。