我最心爱的作文
我想每个人都有自己最心爱的东西,我也不例外。我最心爱的东西,就是很久以前“大雄哥哥”送我的一支飞机笔。这支笔里有我许许多多的珍贵回忆。
那是我之前一次参加夏令营,在我们即将要离开夏令营的时候,大家都舍不得,大雄哥哥给我们每一个人都送了一个小礼物,我得到的就是这支飞机笔。这支飞机笔其实就是普通的黑色流水笔,外表是白色塑料做的,形状类似于飞机的造型,其它没有什么不同。虽然这支飞机笔很普通,但是每次当我看到它的时候,就会想起参加夏令营时发生的点点滴滴,和大雄哥哥一起度过的美好时光。
等我回家后,第一件事就是把我最心爱的飞机笔放进柜子里,好好地珍藏。直到有一天我正在写作业的,黑笔正好没水了,我就问妈妈:“还有笔吗?”妈妈摇了摇头说:“家里的黑笔正好都比你用完了,上次你去夏令营不是正好奖励了一支笔吗?你可以用它来写啊。”“不行,绝对不行,这可是大雄哥哥给我的纪念品,对我的意义非凡,不可以用它。”我坚决地说道。妈妈感到不可思议,又问道:“不就是一根笔吗?用它来写字再正确不过了。”“你不懂,这支笔有我夏令营许多美好的回忆,有我一整个暑假的欢声笑语。”说着,我的眼眶湿润了起来。这时,妈妈似乎明白了我的心里想法,就平和地对我说:“那我们下楼买一盒新的笔芯吧。”我听了这才停止了哭泣。
这就是我最心爱的东西——飞机笔。我要永远地珍藏它,让它陪着我一起长大!