那是一天非常的高兴,因为妈妈答应我带我去达活泉公园玩,我非常高兴,那时候我没有出过远门,所以唯一的乐趣就是去达活泉公园所以我非常的高兴。
到了达活泉公园的门口就飞奔了进去,因为我要等妈妈所以跑了一会停一会儿,终于到了达活泉公园的游乐场了,哪里的游乐设施应有尽有,我看的眼都要花了。
我东看看西看看,看看哪里有好玩的东西,终于我锁定在了一个叫做激流勇进的一个游乐项目内,我和妈妈坐在激流勇进的车里,披上雨披,不一会儿车开始动了,他一开始是慢悠悠的走动,我觉得很没有意思,所以还是东看看西看看,终于车开始上坡了,上坡虽然也很慢但是也更上胆战心惊了,上完了上坡又开始平平缓缓的行驶了。
我没有在意,忽然到了下坡路,车飞快的向下滑,并且旁边的水飞快的溅向四周,我还没有做好准备就下来了,真是胆战心惊啊。
我来到了一个叫做小飞侠的游乐项目前,这个游乐项目是蹦极。那是我第一次玩蹦极,我上去安装好装备后马上开始了跳跃,平时我跳的不怎么高,可是这一次我一跳就搞过了五层楼,真像在太空里一样,只不过跳上去以后往下看很高,差点吓死我,不一会我就熟悉了,就和我旁边的一个小朋友一起比赛看谁蹦的高,当然还是我赢楼
不一会儿就要回家了,我忘不了那一次的达活泉公园的游玩,也忘不了那惊心动魄的一刻。