小学篮球赛作文
一阵美妙的音乐过后,操场突然沸腾了。因为我们将在篮球场上举行一场特殊的篮球比赛。
很快,比赛开始了。我们队发球,一记漂亮的传球将球传给了我。大家都知道我是神投手,我一百投。当球即将腾空入篮时,一股黑色旋风将球卷走。原来是“黑旋风”——。宋佳慧以闪电般的速度把球拍给了施佳玮,施佳玮迅速把球扔了进去。我们惊讶得张大了嘴巴,不得不承认这一轮输了。
第二轮,我们调整了阵容。大家都兴高采烈,以施佳玮为队长的队伍洋洋得意。他们认为三只狼对抗三只羊。我们被激怒了,心中的愤怒突然爆发。这个游戏充满了火药味。我们灵活的传球,让他们的球员晕头转向。我做了一个三步拍,止住了他们组员的心跳。
第三轮是决胜局。谁是公鸡谁是凤尾,关键在于这一轮。他们队发球,史家威直接传中,打算传给史。然而,张广玉用“如来掌”把球扔进了篮筐。“我们赢了!我们赢了!”喊叫声回荡在操场的每个角落。
这场篮球赛教会了我和同伴一起努力,让我们知道努力才是成功之道。