小学篮球赛作文
一个星期五的下午,我们的高青实验小学与黑里寨附属小学展开了激烈的篮球比赛。
田老师一声令下,比赛开始了。
五年级的大哥哥给对方来了一个‘超级灌篮’,一下子为我们小学得了两分。当时的我们激动地大喊:“实小加油!实小加油!”他们好像听见了我们的呐喊声,打的更起劲了,个个生龙活虎。一个球;两个球;三个球;四分;八分;十二分。他们的灵活与智慧为我们赢了28分,结果出来了,16比28!我们以压倒性的优势胜过了黑里寨附属小学!
中场休息后,我们实小的女生们与附属小学的女生们开始了比赛。我们啦啦队照旧给她们呐喊:“实小加油!实小加油!”而对方一直喊:“加油!努力,一切为了巧克力!”我们学校的女生愈来愈认真,而她们小学的女生却是愈来愈心不在焉,竟然两次失误把球传给了我们呢小学的马蒋林,让我们得了四分,!最后,我们以23比17的比分战胜了黑里寨附属小学!大家都开心的笑了。
这一次篮球比赛让我明白了;不论做什么事,我们都要认真,只有付出百分之百的努力,我们才可以成功。