我的最爱作文
胎儿时,妈妈是全世界,因为妈妈的肚子就是我的天和地。
婴儿时妈妈是我的大抱枕,因为窝在妈妈怀里,好温暖,好舒服,可以全然放松,可以呼呼大睡。
长大后,妈妈是神奇的魔术师,可以轻而易举的变出一桌丰盛的菜肴,让我大快朵颐一番,可以毫无缺漏的找来形形色色的物品,供应我日常所需,还可以将被我和弟弟搅得天翻地覆的家里,一眨眼变得窗明几净有条不紊。
而现在,妈妈是我的万能博士,可以解答我课业上的疑难杂症,妈妈是我的专属护士,生病时她废寝忘食的照顾我,妈妈是我的一面明镜,总会在我犯错时指正我。
妈妈是我的心灵救护站,伤心难过时她为我疗伤止痛。而不论胎儿、婴儿、现在或长大后,妈妈都是我的世界,温暖抱枕,神奇魔术师,万能博士,明镜,专属护士以及心灵救护站。且永远永远妈妈都是我的最爱。