我的最爱作文
有人喜欢酥脆的薯片;有人喜欢晶莹的果冻;有人喜欢香脆的方便面,而我喜欢香脆又好吃的爆米花。
瞧!在我面前的爆米花包装袋一身黄金,显得十分气派。它长20厘米左右,宽大概有10厘米,。正中间有一个小草人,它手里抱着一个超级大的爆米花,仿佛在说:“快来品尝,爆米花很美味的哦!”我忍住了涌到嘴边的口水,又把包装袋翻了个身,它的背面写着生产配料有:玉米、白砂糖……哦,难怪有这么好的味道,原来它包含了这么多种食物的精华呀!在袋子的上端和下端都是齿形的边沿,这是为顾客打开方便设计的,制造商可真是细心啊。
我再也忍不住爆米花香味的诱惑,立刻打开了包装袋,这时,一阵清香从袋子里跑出来,扑入鼻中。我马上拿起一粒爆米花,放入嘴中,细细咀嚼,香、脆、甜,淡淡的香气让人陶醉。
如果我每天都可以吃到香脆的爆米花,那该多好啊,我常常这样想。