美丽的秋天小学作文
凉风习习,果实累累,在告诉我们炎热的夏天过去了。美丽的秋天来了!让我们一起走进秋天的世界吧。
柳枝随风舞动,像一个个欢快的舞蹈家。枯黄叶落,好像是要给大地穿上一件琥珀棕色的衣服。一片片金黄色的田野,好像一片片金色的海洋。半空中,大雁排着整齐的队伍,高兴地唱着欢快的歌曲,告别人们,向着天边慢慢地飞去。花园里鲜花朵朵,争奇斗艳,红的似火,粉的似霞、白的似雪、蓝的似海……美不胜收。
菜地里,油菜花闪着金光似乎是一块块闪闪发亮的金子。高粱像一个害羞的小姑娘,羞羞答答地低下了头。白色的萝卜像一个个顽强的侦察兵,探出脑袋,侦察敌情。果园里,红灯笼似得苹果挂在高高的树上。橘子橙黄色,像一个个皮球。
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。它给人人们带来了美景和果实。