神奇的美丽作文
在一个晴空万里的早晨,我怀着一颗无比喜悦的心情和爸爸妈妈来到了神奇又美丽的九寨沟。
首先,我们来到了犀牛海,犀牛海在阳光的照射下,水波闪闪发亮,像一颗颗眨眼的小星星。海的周围群山环绕,碧绿的海面倒映出青翠的群山,还有蓝天白云,就像是一幅美丽又迷人的画卷。
我们又来到了树正瀑布,它是九寨沟落差最大的瀑布。它看上去非常雄伟壮观,有的像天上的银河飞流直下,有的像老爷爷白花花的胡子飘落下来,还有的像一条条白色的哈达从天而降。最让我惊叹的地方就是五彩池了,池水非常美,有黄色、白色、绿色、深蓝色、浅蓝色五种颜色组成,水面平静的时候,池水就像一面镜子,水看上去很清澈,都可以看到水底光滑的石头、游来游去的小鱼和千年的古树。
九寨沟像人间天堂一样美丽无比,如果有机会我一定会再来这个人间天堂。