棒棒糖小学作文
今天,老师给昨天作业没有错又写得整齐的同学发棒棒糖。老师说:以后大家每天的作业写得工整且没有错的情况下,都可以吃到棒棒糖。同学们听后高兴极了!
老师要开始发棒棒糖了。我们都很紧张,也很激动。第一个叫到我的名字,我快乐得像只小鸟在天空中飞翔,自由自在,我赶紧跑到老师跟前领奖品,我在同学们的掌声下,把奖品领到了,我心想:同学们一定很羡慕我吧!肯定还有一点嫉妒。我忽然想起这奖品里面还有妈妈的功劳,要不是妈妈每天帮我检查作业,我还不一定能吃到这甜甜的棒棒糖,所以,我先把棒棒糖留着,下课以后,去办公室给妈妈吃棒棒糖,妈妈吃了以后,露出了甜蜜幸福的微笑。我的心里有一种说不出来的甜的感觉。
从今以后,我要继续把作业写好,因为我还想吃这甜甜的棒棒糖。