棒棒糖小学作文
今天下午,我们班举行了一个别开生面的吃棒棒糖活动。大家都高兴极了。
老师把棒棒糖发了下来,让大家都仔细的观察。我发现棒棒糖是10克的,生产厂家是上海的。它看起来像是缩小版的气球,穿着一件彩色的小礼服。
过了一会,老师让大家撕开,大家都好像一只只要飞出笼的小鸟似的。争先恐后的撕了起来。我也不干示弱,仔细的找窍门打开它。终于我发现那个地方有个小缺口,便用手把它撕开了。
棒棒糖是黄色的,圆圆的非常精致。手摸起来硬硬的,还有一股奶香味,真让人眼馋。我用舌头轻轻的舔了一口,甜极了!我又咬了一小口,呀!真硬,怎么也咬不动。我就把它放在嘴里,甜味也甜在我的心里。
这一次活动真有趣,生活中经常吃到的东西,当你仔仔细细去观察,品尝时,别有一番好味道。