棒棒糖小学作文
我们班什么都流行过,这两星期里,班里流行吃棒棒糖。
刚开始时,有两三个人光明正大的口里衔着“阿尔卑斯棒棒糖”,过了几天,从那时开始,班里就风靡起了吃棒棒糖。全班吃的人很多,如果吃的人少了,那么,他们的棒棒糖就一定在包里放着。吃的人多,但是根源就那几个人,李奇航、魏佳欣等。李奇航带很多,并拿出来让人抢,有人能抢到两根。魏佳欣带的也不少,在他周围的人也能“大饱口福”了。还有一次,魏佳欣在中午放学时说:“谁预定?”虽然只说了三个字,顾名思义,说的肯定是棒棒糖。一圈人抢着说,光我就对魏佳欣说了5遍“我预定”,生怕人多让他给忘了。刘昊盟才笑人,来个:“魏佳欣,我预定明天的。”(因为下午他不来),唉呀呀!魏佳欣可没同意。李姿杞做他同桌真美,可以轻松地吃棒棒糖。
今天下午,我买了两根“阿尔卑斯”,一根葡萄味和一根香橙味,我后面的“馋猫”张一鸣知道了,非问我要,我拗不过他,就给了他一根香橙味儿,谁知道他最后给卖了,赚了5毛钱,唉!我赔了,可恶的张一鸣!
法制课上,自由活动时,禹秉辰把棒棒糖放在杯口上,糖棍儿在杯子里,糖露在外边,很像奶嘴哦!当我正在吃着糖看书时,老师突然问我:“你们是过着啥节日?都吃着棒棒糖?”我一时无语。
棒棒糖风波虽然让我们大饱了口福,但是还是不要多吃为好!