那是甜蜜的味道。
在我听到老师念过成绩后,心中就不禁叫了起来:“我成功啦!
考试卷也已经发下来了。语文96,英语是98分,数学97分。出的简单,成绩竟然是这样,我怎么不得满分呢?这都是因为我马虎的坏习惯。数学计算题减了一分,判断题减了一分;语文错了一道词语解释题减掉了两分。其实这些题都非常简单,不应该错,只是我觉得这些题都非常简单,并没有认真的思考这些。有些题是因为我没有审请题议而做错的,有些是因为我马虎而造成的。今后我一定要改掉这个不好的坏毛病。
前的几天几夜,我们总是把书紧紧揣在怀里,时时不忘背诵记忆,刻刻不忘读写理解。随之而来的紧张是不可避免的,紧张的有时后还会睡安不稳。
这考试过后,我终于成功啦!不管以后经历再多的考试我都会沉着应战,取得胜利!