棒棒糖小学作文
今天我考试得了满分,妈妈带我来到大超市,给我买了巧克力和我最喜欢的棒糖······我拿着棒棒糖爱不释手 。
远看棒棒糖像话筒、台灯和小小的气球。仔细看棒棒糖有三部分,分别是糖纸、糖棍还有糖球。
糖纸无颜六色,好像穿着一件漂亮的衣服,顶端是圆的,上面写着“真知棒”三个字,又像顶着一顶漂亮的帽子,衣服上有各种水果图案,代表每一种口味。糖棍又细又长,插在糖球的中心。撕 开,露出来的是糖球,一股香味迎面跑来,我馋的直流口水,我迫不及待的吃了一口,啊真甜,我要把这最甜的糖果送给爸爸妈妈,表示我的感谢,并且说:“爸爸妈妈我爱你”。