下课了作文
“叮铃铃铃,”下课铃打响了,教室瞬间炸开了锅。还没等老师说出“下课”两个字,同学们便像离弦的箭似的冲出了教室,速度快得惊人,只留下老师无奈地摇头和叹息。
我班同学的课下生活真是丰富多彩啊。你看,有几位男生在教室后面“开拓”了一片场地,在那儿举行“摔跤”比赛;有几位女生在课桌上玩“走四子”。最离谱的还在后面哪!
几个男生站在讲台中央,歇斯底里的用那五音不全的声音唱"歌"。说点不好听的,那声音的的确确还敢不上鸭子叫呢。这时候,全班的同学都不约而同地捂住了自己的耳朵,甚至还有人忍受不了尖叫起来。
这样一幅景象,你只用一根手指头也能想象出来。
“叮铃铃铃,”铃又打响了,可这却是上课铃声。顿时,教室里的一切声音,动作顿时嘎然而止,同学们都乖乖地回到了自己的座位上,乖乖地一声不吭,乖乖地等待老师的到来。