下课了作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声早已响起,但却迟迟不见冯老师下课,我期盼着,但冯老师毫无反应,硬是把下课时间磨光了才能罢休。
已经是上课时间了,冯老师让我们休息五分钟,不要到外面疯玩,上趟厕所,喝点水就行了。
当冯老师走出教室的那一刻,我们瞬间就把冯老师的话抛到了九霄云外,同学们径直冲出教室,奔向我们的“战场”。
我们玩的不亦乐乎,殊不知日记已经悄悄向我们逼近。我来到走廊,发现有一堆人围在旁边,我也凑进看了看,发现扶手的一根铁栏杆“骨折”了,它无助地倒在地上,在冬日阳光的照耀下显得楚楚可怜,而扶手也像极了缺失一颗大门牙的嘴。
尤馨月拿起骨折的栏杆,就像冯老师走去告状,冯老师面带微笑,走进了教室,但这次的微笑并非往日那么灿烂,令人毛骨悚然,果然,“一人做错,万人受罚”每个人一篇日记,真是“不听老师言,吃亏在眼前”那。