下课了作文
“叮零零”下课了,同学们一窝蜂跑出教室。生怕在教室里多待一秒钟。
教室里热闹非凡。留下的女生在一起说话,你一言我一句,七嘴八舌指着男生在一起玩猜拳,一个接一个,玩的可开心了。对了,教室里有几个“学霸”在看着书呢!我们大家叫他们出去玩他们也不去。感觉他们遇到问题根本不用思考,眼睛看着书,手快速的写着。
走廊外也很热闹。有的人在散步,走来走去;有的人靠在栏杆上欣赏楼下的风景;有的人在玩“剪刀石头布”,这可真是一个百玩不厌的游戏。
我们的操场就更热闹了,有的人在围观一年级的人做操,常常被他们的可爱模样,逗得哈哈大笑;有的人在比赛跑步,如脚踏风火轮似的;还有的人在玩爬山的游戏,不时传出银铃般的笑声。瞧,我和同学们在玩“老鹰抓小鸡”的游戏呢!开始游戏了,我是“老鹰”卖力的想抓住一只小鸡。而鸡妈妈尽职尽责在前面保护小鸡。我一会往东一会往西,每次往鸡群扑去时,都被母鸡阻挡了。转眼就上课了,我们都累得气喘吁吁,我只好遗憾地说:“下个课间我们再在一起玩吧!”
唉!我不想回去上课呀,我还想玩“老鹰抓小鸡”的游戏呀!