秋天很快又要过去了,感觉去年的秋天还没走远,今年的秋又来了,不得不叹息时间的步伐,早上起来稍稍有些凉意
秋天的到来也为夏天画了一个句号秋风瑟瑟,秋雨潇潇;杨柳退色,梧桐叶落。“秋风秋雨秋思长”,“天凉好个秋”等词句让人感伤,有着让人惆怅的缺失。徜徉在厚重的秋天里,背负天高云淡,迎着秋风秋雨,秋的感觉不经意就萦绕在心。看着路两旁的树叶随着秋风飘落,让所有的伤感和不快随着落叶慢慢飘下去吧。
秋天的收获——春华秋实——荣辱不惊,任窗外花开花落。
因为秋天虽是丰衣足食的时节,稻田飘香,油菜花黄,红透的苹果,紫色的葡萄,黄色的鸭梨,金色的甜橘,那真是满园的飘香。枝头的硕果带给人们耕耘后的收获和喜悦。而淡蓝的天空,宁静的海面,倒映着岸边色彩斑斓的世界,则带给我们一种心旷神怡的感觉。