老师我想对您说作文
老师,我想对你说:谢谢!
在我刚踏入五十中时,你曾对我们教导,让我们在新的学习有新的光彩,我不会遗忘是谁给我们的教导,不会遗忘是谁在给我们指引方向,不会遗忘是谁的辛劳换来殿堂。
老师,我想对你说:谢谢你的陪伴。你陪伴宛如细线般悄悄地将我们串在你知识下,越发成长。你的关心和照顾下,一直萦绕在我的脑海中,你对我们总是面带笑容,但心里时常因小事而开心,时常又因坏事而怒火。那你孜孜不倦、循循善诱的教育下,至今仍然铭记在我脑海里。
老师,我想对你说:谢谢你出现在我学习中。你宛如朝露一般,洒尽最后的泪珠去滋润的深在漆黑周围的植物,使它更有力量去茁壮成长,绽放不一样属于自己的道路。你宛如蜡烛一般,照亮前方的路径,也指明了方向。你宛如晚霞,在太阳落山之际,用最后一丝光亮照射我们的内心。你是文化的传播人,你是世界的推动者,你是人们文化的设计师,你是扭转历史文化的扭转者,你是我们的老师,是我们路上的指引人。
老师,我想对你说:谢谢你对十三班的贡献,你宛如老父亲一样时刻管理着我们,在我们出现状况时,你总是挺身而出,你带铪我们是你坚强不屈的背影,时刻点亮起我们的希望。春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干!
老师,我想对你说:谢谢你!