——致徐老师
虽然我才到这个学校没多长时间,对周围的一切都不太熟悉。但唯独让我在陌生环境感到温暖的,是您,深深刻在了我心中。
因为复读,我来学校肯定是需要填写一些东西,并注意一些学习之外的事情,正在迷茫之际,是您指导了我。您知道吗?您身上有一种精明强大如猛虎般的气势,让我不敢靠近。殊不知,您那恐怖气势及凶猛外表下,却隐藏着像小兔子般柔软温柔的心。叮嘱我应该做什么,怎样做,是如此那般的细致入微,耐心的嘱咐我,让人暖心。在课堂上授课时,更加严谨,对同学们不懂的题,细心讲解,让我这个从来不听难题的人也开始认真听讲,并且还听的特别仔细、清晰明白,心里也在想,我这次复读捡到宝了呀!
希望在以后的学习里,我更近一步了解您,并且努力让自己做到最好,取得好成绩。