老师我想对您说作文
何老师,您是我小学三年级的班主任,虽然您只是教了我一年,可是您却是我敬爱的老师。
记得三年级开学的时候,何老师您对我十分信任,让我做班长,让我为班级做出贡献。记得有一次,您让我组织全班的同学排队带出学校。我照着您的话,在整队的时候,同学们看见您走了,就说:“快走啊!我要回家吃饭啦!”我听见全班都这么说,而且队伍还不错,就带着队伍走出了学校。但不知为什么,登分的大队委扣了我们班上的分,何老师,您知道扣分的事之后,就用眼睛盯着我,对我说:“我怎么吩咐你的?你怎么做班长的?我正想解释,您就气冲冲地走了。我很不服气,便找到哪个大队委,跟他理论。哦,原来是他不小心登错分了,把三班的分记成了我们班的分了。您得知这件事时,竟然当着全班的面对我说对不起。我想:如果是其他老师最多只是会私下和我说对不起。因为对着全班说会很没面子的。而您却十分有勇气,对着全班承认自己的错误。何老师,我真佩服你!
现在,何老师您早已不是我们的班主任了。但我们都想念你。有一天,布校长给我们上了一节心理健康的研讨棵——感恩之心。课后,我们全班都向您说谢谢。还把布校长送我们的书签送给您,您看见我们那么懂事。太激动了,竟然流下了眼泪。在办公室,您抱着布校长哭。我们隔着窗户看着您,不知说些什么好。
在此,我要对何老师您说:“何老师,您辛苦了。您的教育之恩我会用最好的成绩来回报您的!请您相信我,我一定会做得最好的!”