老师我想对您说作文
敬爱的林老师,我有一些话一直不敢对您说,今天借作文这个机会来吐露我们的心声。
今年,我们班调来了一位新数学老师——您。您为我们补习了许多数学知识,常常一有时间就为我们查缺补漏,为我们的学习操碎了心!可是您经常拖堂,直到下一节课的任课老师来了,您才让我们急匆匆地跑去“方便”……有一次,上“位置与方向”这一课,放学铃都已经响了,您还是滔滔不绝地讲着,但我们已经听不下去了,想的只有快点放学!看着其他班同学从我们班窗前说说笑笑地走过,我们真羡慕啊!直到学校里鸦雀无声了,您才说题目:“整理好书包,放学!”
体育课可是我们的“欢乐课”啊!可总有那么几次,您夹着数学课本走进教室,为我们上数学课。教室里一片嘘声,一片哗然。我抬头仰望,头顶上是天花板和电灯泡,而不是蓝天和白云;我环视四周,周围是一排排整齐的课桌,而不是宽阔平坦的操场;椅子上坐着的是一脸茫然或神情沮丧的同学们。那时的我们是多么的不乐意啊,可又不敢对您说。同学们只好在背地里窃窃私语,偷偷议论。
敬爱的林老师,您为了巩固我们的数学知识,提高我们的学习成绩,尽心尽力,花费了许多心血,您辛苦了!我们非常感激您。您的一片苦心我们能理解,也请老师听听大家的心里话吧!