从一年级到六年级,除了爸爸妈妈,给予我巨大鼓励的,就是您了。
您对我的信任和鼓励是我小学生涯中最珍贵的东西,它是支持我“撸起袖子加油干”的精神支柱。您愿意把路队交给我、把班里的秩序和课堂纪律交给我、把体育委、纪律委,甚至副班长的位置交给我。每一次的信任,都包含着您对我的期待。谢谢您,林老师!
有一次班委竞选,那时,我的人缘差的不能再差了。仍然是和徐晓筱、王宇辰、赵博文一起竞选。但是,尽管是背对着同学们的,但从余光中能看到举手的人寥寥无几。我的心一下子凉透了,就像人缘一样,烂透了!泪水在眼眶中打转,似乎在痛恨自己的无能。最终,还是少了一票。这时,站在一旁的您突然说了一句:“虽然李昕蕊的管理方式存在问题,但是,她的努力大家有目共睹。所以我这一票投给她……”那一幕,我永远记在心间。
时常,脾气有些暴躁暴躁、缺乏耐心的我,在班级管理方面会采用一些“不合理”的方式,有的同学十分不赞同我的管理方式,就会向您提出我的问题。每当您收到同学们的意见时,总会第一时间找到我,和我商量如何处理。每次找我时,您都会说一句话;“你的出发点是好的,但是采用的方式需要改进。”这句话深深地印在了我的心上,可我却总是没有做到,辜负了您的信任。林老师,对不起!
林老师,我会努力做好“纪律委”,当好您的左膀右臂,再次感谢您的信任和鼓励!