关于过年了的小学作文
新年辞旧岁,新的一年到了,我给大家拜年了。在新的一年里祝大家年年有余,家庭和和美美,老人们寿比南山,小孩学习更上一层楼。
过年要添点儿喜气呀!我带来的是“礼物”。
快过年的时候,妈妈在淘宝上挑来挑去,可就是不知道该送什么。我动一动自己的小脑袋。“有啦,可以送他们喜欢的呀!”我开心地告诉妈妈。
究竟他们喜欢什么呢?我又想了想,弟弟爱喝奶茶,妹妹爱唱歌。我们打算给我的兄弟姐妹们一人买一个礼盒。
唉,妈妈正愁眉苦脸地坐在电脑前。我问妈妈怎么了。哦,原来小舅要结婚了,妈妈要买喜糖,也不知道买什么牌子的。我给妈妈出个主意,可以买德芙巧克力。小孩们都爱吃德芙巧克力,连我那个上大学的姐姐都赞不绝口。
哈哈,好勒,两个问题解决了。在这里祝大家新年快乐!