下雨的学生作文
风起了,我静静地站着,看云起云舒,我一直选择相信,所以一直等你回来,一起手牵手。
下雨了,我静静地站着,任雨滴敲打,我一直选择面对,所以不逃避,将全身淋湿才发现,世界如此之冷
蜷缩在一个角落,拥抱着自己。即使是一个人,自己也总是要爱自己,要拥抱自己的,是不是?
我不会好好照顾自己,因为希走了。已经有2天没有吃饭了,吃的东西也不过一包饼干,爸妈不在家,我就是如此的堕落。
起身,希的话敲打着我的心灵,希告诉我,即使她离开了,我也要学会好好照顾自己,不要让她在回来的那天心疼。
拉开窗帘,试图让房间变得更明亮些,就像那生生不息的希望。
有人说,希望越大,失望越大。但是我还是一如既往地抱着希望,我相信希会回来,然后我们一起去看那不散的烟火。
在天空中绽放,就像我们的友谊,那么美丽。但是我们的友谊是不是真的那么短暂。
想到这,狠狠敲了一下自己的脑袋,迅速冲下楼,在平地上,在这个风雨天,任雨打在自己的头上。把刚刚愚蠢的想法洗刷掉。我坚信我们的友谊很坚定,我坚信我们的誓言永恒。
风起了,下雨了。掀起纯白的裙角,纯白信仰----等你回来。