不知从何时起,我便慢慢喜欢上了听音乐。也许是在玩游戏时无意间听到了你,也许是在家长的口中时不时吹的小曲,也许是在睡觉时放的吹眠曲……
我喜欢在快乐的时候听音乐,端着一杯果汁,悠闲自在的和小伙伴玩剪刀石头布。玩累了就放一首欢乐颂,再看看桌上的饕餮大餐不禁垂涎欲滴。饱餐一顿后再放一首更是回味无穷。
我喜欢在得奖之后放几首让人感到经历重重困难在是泰然自若的歌曲。在那时我仿佛置身于无边的大草原上,空气是那么清鲜天空是那么明朗使我总想高歌一曲表示我满心的愉快!
我喜欢在遇到困难时放《囍》《下山》等一些歌曲,特别是《囍》听了之后豁然开朗津津有味。好像是志同道合,一聊起天来就会大快人心其乐无穷。真是心旷神怡,那种感觉是任何东西都驾驭不了的例如一次:
我因为饭吃少了被训了一顿之后就跑回房间赌气。发现了旁边的手机便拿起手机按进了音乐随手放了一首歌曲让我心情冷静了许多……
音乐让我感到快乐让我感到了轻松让我感到了悠闲自在,真是有滋有味!听音乐可真棒!