的第一场雪作文300字
一年前,入冬以来,寒风刺骨。却从不见冬天换上白色的新衣,在我期盼大地换上白色的新衣时。一场鹅毛大雪悄悄地走进我的生活。
第二天早晨,我从窗户看见外面白色的东西漫天飞舞。内心充满了激动,终于下雪了。我走近窗户,朝楼下看去。之前楼下还是黑黢黢的并没有鹅毛大雪的覆盖。内心非常失望。
在上课时,看到外面漫天飞舞的大雪,内心又波动起来。在想地上会不会已是厚厚的雪下课铃打了之后,我急忙冲向窗户边。看到外面又是黑黢黢的内心十分失望。
第一场雪,并没有给大地换上一件洁白的新装。但我看到漫天飞舞的大雪已经满足了。