的第一场雪作文300字
昨夜大雪纷飞,是这个冬天的第二场雪。它和上一场不一样这次它比上一次的雪要厚的多,深的多。
下雪后的早晨可真美呀!雪花从昏暗的天空中纷纷扬扬地飘落下来。霎那间,楼房啊,树啊,车啊,马路啊全都朦胧在白蒙蒙的大雪之中,雪后的大地披上了银装,变成了水晶般的童话世界。窗外是白茫茫的一片,雪花像一个个小精灵在天空中跳舞。那一排排的轿车像一个个雪白的大面包,仿佛排着整齐的队伍等着大家吃掉它。
不一会儿,一排排的柳树上挂满了洁白的雪花。晶莹剔透。垂下来的柳条像少女飘逸的秀发。伴着微风翩翩起舞,枝头的喜鹊也陶醉在这美丽的雪景之中。一个个停留在枝头上,看上去好像在开着会,讨论着怎么找食物吃。我走在路上,脚下发出咯吱咯吱的声音,是不是我的小棉鞋在偷偷的吃着雪糕呢,啊,你可真调皮啊。
我爱这冬天的雪。