第一场雪作文
今天,是个特殊的日子——今天下雪了。在早晨开始,一开始只是像米粒大小的小雪,像秋天的树叶,左摇右晃的缓缓乱下来,不一会儿小雪变成大雪,越变越大,越变越大,到我们上完第一节课,我们惊奇的发现5毫米的雪缓缓地飘落下来。
上完第二节课,我们往窗外一看,那才像鸡毛飞向天,那雪真是翩翩起舞,一会儿飘到哪儿,一会儿飘到这儿,好似白雪公主的小精灵在空中翩翩起舞,她那婀娜的舞姿,又好似国家级舞蹈家在地上展现她那美丽高雅的舞姿,看了让人神清气爽,又好似我们在看一场电视剧,它跳起法国芭蕾的动作。
第三节课,田老师带我们去操场上来玩雪。我躺在草坪上,让雪落在我的脸上,脖子上,衣服上,我闭上眼睛,都可以感受到他们为我们进行的表演。雪又像一个淘气的小娃娃,落在我的脸上,我用手来捉它,他就在我的脸上迅速化成水,好像和我玩捉迷藏,很淘气。
这就是我们20xx年的第一场雪,如此的神奇,如此的淘气!