老乡美积累好词好句,小学生暑假作业积累好词好句!
我的家乡是浦江,这是一个美丽的地方,风景优美,鸟语花香,天然氧吧。这里也有好客的人,有美味诱人的特产。我给你介绍一下!
春天,柑橘开花,满山都是花。尤其是走在农村,花香能让你感到飘飘然,沉醉其中。走进一个,仔细一看才发现,只有五瓣的娇小柑橘花,默默散发着淡淡的味道,那么为什么会这么香呢?因为虽然只是那么脆弱,清香扑鼻,但是一棵树上有很多同胞,他们的心是相连的,每一朵花都绽放出自己微薄的力量,让它能散发出如此浓烈的香味。而这不正是我们中国人心连心,团结友爱的象征吗?春天,不仅有花,还有酸樱桃和甜樱桃可以吃!那些樱桃树有点矮。大人可以伸手,小孩要爬树摘。看着红红的小樱桃,忍不住吃了一顿大餐。一口,一口就没了,剩下的只有酸甜的回味。
夏天,天气有点热,但我们浦江人一点也不害怕,因为这里的湖给我们带来了无限的凉爽。这时,有许多人在湖里游泳和玩耍。当你去湖边的时候,你会听到很多笑声和笑声。也可以一边在水里玩,一边抓鱼虾。你一定知道浦江的“三湖一亭”!它们是:朝阳湖、石祥湖、长潭湖、飞仙阁,在那里你可以划船、在水中玩耍、滋养自己、在山里游泳。
秋天,柑橘完全成熟。当你仔细看时,你可以闻到黄澄澄的柑橘,它的香气扑鼻,让人感到一种清爽的舒适感。拿下一个,一点一点打碎,果汁会喷到手上,让你防不住。掰下一半放进嘴里。一瞬间,果汁就会灌满你的嘴里。酸甜的口感和解渴的汁液会让你抛开一切烦恼,心情愉悦。这种柑橘不仅好吃,而且漂亮!站在高处,往田里看,会发现田里的柑橘树上有拳头大小的灯笼,那就是柑橘!乍一看,绿、黄、棕组成了一幅美丽的山水画,一定让你陶醉!
……怎样?听了我的介绍,你很激动吗?与其行动,不如行动。赶紧出发,来美丽的浦江体验这里的天然氧气,品尝这里的美味特产,体验这里的好客!