在一次区里的跑步比赛中,我和几个同学分在了一组里。比赛有接力跑、往返跑、100米跑和500米跑。到800米跑的时候,我们一组推选了李林。大家在起跑线上作准备,“预备——跑!”李林第一个冲出起跑线,飞快地奔跑起来,一转眼其他同学都被他甩在了后头。看来我们是胜利在望了!
呀,不好!一个小孩横穿跑道,闪电般跑来的李林往旁边一让,一个酿伧,惯性把李林重重地摔倒在跑道上,他两手撑地,好久没爬起来,一个超过了他,第二个,有和他靠近了。几个男同学跑过去,扶起了李林。李林的膝盖上又是泥,又是血,黑糊糊的血流着,拉得长长的,那样子真是可怕极了。这下完了!许多同学都叹了一口气。猛的,李林推开身边的同学,眼里放射着坚定的光芒,死命地跑起来。他膝盖上的血不住地往下淌,他不管这些,使劲地跑着。那因疼痛而扭曲变形的脸上透着一股倔劲,他那楞楞的头发竖得更直了。
慢慢的,他的脚步慢了下来,明显地一拐一拐地跑着,牙齿咬得格格响。李林看着我们急切希望的目光,一咬牙,又加快了速度,一阵风似地跑着。好样的!李林又跑到了第一,白线就在眼前!李林“嘿——”地喊了一声,胸脯一挺,加速冲过了终点!啊,李林第一!我们这一组夺得了冠军!我们欢呼着,雀跃着!
这时,李林扶着墙壁,一边走,一边急促地呼吸,高兴地笑了。我们全都围了过去,激动地喊着:“李林,你真棒!”“李林,你好刚强!”“李林,我真佩服你。。。。。。”大家都很激动,一些同学的眼睛里还含着敬佩的泪水......
小学的作文 3
我们沐浴在爱的阳光中长大
我们滋养着世界的真情
你有多少次带着幸福的感觉睡着了
你有多少次带着感动的泪水思考未来
感恩节是11月的最后一个星期四。虽然很远,但一颗感恩的心,一种感恩的感觉,永远在我心里。
总是心存感激的人是最幸福的
充满感激的生活是最甜蜜的。
学会感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命
学会感激我的老师,因为他们给了我无尽的知识
学会感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量
学会欣赏——,欣赏身边的一切,因为他们给了我一个和谐健康的成长空间
别忘了说——“谢谢”
在我们的成长过程中,有太多的人值得我们去感激。如果你最想感谢任何人,就把你的感激写在感恩卡上。
有一句好话,
有一个叫最美
有一个人最值得感谢
有一个人最应该心存感激
是——“妈妈”
我母亲的皱纹加深了,她给了我美丽的青春
我妈妈的手很粗,她给了我温暖的阳光
我妈妈弯着腰,给了我一个直背
我妈眼花了。她给了我明亮的眼睛
面对妈妈的深情
听听我母亲诚挚的愿望
我们应该学会感恩。我们应该学会感恩
但很多时候,我们习惯了接受这种关心,认为这是理所当然的。
渐渐忘了感动,忘了说谢谢。
母爱就像一杯浓茶,需要我们细细品味。请欣赏素描《一袋饺子》
一包饺子微不足道,但妈妈的爱是感人的。
让我们过上幸福的生活,无忧无虑的成长,是所有父母的心愿。主持人a:如果母爱是一艘船,它会载着我们从青春走向成熟;
那么父爱就是大海,给我们一个快乐的港湾。
如果母亲的真情点燃了我们心中的希望;
那么父亲的爱将是我们远航的风帆。
感谢什么,我的父母!
父母的爱是无穷无尽的
我们把所有的善意都记在心里。