迷人的小学作文
炎热的夏天已经过去,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄走来,带来了一阵清凉的凉风,吹走了夏日的炎热,送来了愉快的好心情!我,看到了迷人的秋天!
看,深蓝的天空想一块巨大的蓝宝石,一朵朵洁白无瑕的云想一个个披着白纱的仙女在天空中悠闲地散步。突然,一阵清脆的叫声打破了宁静的天空,原来是一群大雁,他们一会排成“一”字,一会排成“人”字,在诉说着是人们创造了这美好的秋天。
看,一望无际的,金黄灿烂的田野里,棉花白似雪,谷子迎着秋风频频点头,粒粒饱满的高粱举起了燃烧的火把,成熟的玉米怀抱果实昂首挺立……妇女们唱着歌在采摘棉花,农民伯伯收割着粮食,脸上露出了满意的笑容。
看,瓜果飘香的果园里,山楂,苹果,梨树,你不让我,我不让你,都结出了饱满的果实,远远望去,一个个的大苹果像一个个的红灯笼,一串串的山楂像一串串的红玛瑙……真是美不胜收。
看,美丽的花园里,各种各样的菊花,千姿百态,芬芳迷人,争奇斗艳,有红的,白的,黄的,粉的,红的似火,白的似雪,粉的似霞,美丽极了!
啊!我爱着迷人的秋天!