迷人的小学作文
在我的童年记忆中,有一段刻骨铭心的记忆,就是关于我们老家的苹果树的故事,它给我的童年带来了无穷的乐趣。
在我很小的时候,爸爸在老家的院子里给我种了一棵苹果树,我经常给这棵苹果树浇水、施肥。俗话说:“有劳动,就有收获。”现在这棵苹果树已经长的很高很大了。每到秋天,它就会给我们全家送来许多又大又甜的红苹果。
秋天,只要一回老家,我就会爬到苹果树上摘苹果,每摘一个大苹果,我心里就很高兴,因为我又拥有了一段回忆。摘完苹果后,我会顺着苹果树杆慢慢爬上屋顶,和我的小花猫分享苹果,可小花猫对苹果一点兴趣也没有,它只对旁边树上的鸟巢里的小鸟有兴趣,每次都把小鸟妈妈吓的惊慌失措,最后赶忙把家搬到别处去。
有时,我的小朋友都来找我玩,我就把摘来的几个苹果分享给他们,他们用羡慕的眼光看着我,像看着一位伟大的作家一样;看着他们大口大口吃着我的大红苹果,我的心里也是美滋滋的。
迷人的苹果树给我的童年带来了很多快乐,我喜欢我的苹果树。