“六一”早上,我们三家人去油田公园玩。下午会是什么节目?下午就更有意思了。我们去游泳池游泳。由于陈阳和马英佳不会游泳,也不戴眼镜,我和妈妈借给他们眼镜,他们在父母的陪同下努力练习游泳。经过一遍又一遍的实践和勇气,他们终于取得了一些成果。咳嗽!好像学什么都不容易!
还有就是因为我们去了浪厅,每当浪来的时候,我都要去浪顶感受漂浮的感觉。那里人很多,我妈担心我被夹在那些人中间动弹不得,可我就像一条自由的鱼,在人群里钻来钻去,最后钻进我妈怀里,把我妈吓坏了。哈哈!妈妈也不想想,但我经历过真正的波澜!后来我们玩得很开心,我去了一个两米多深的地方!我把那个水排球背在背上练仰泳,马英甲用它练游泳,我和马英甲打了一场喘口气的比赛!在水中打排球时,球在我们之间飞来飞去,传递着这份友谊和快乐。直到铃声响了,我们才勉强结束了愉快的下午旅行!
我们必须回家休息,因为只有当我们充满活力时,我们才能迎接光明的明天。