上周日上午,我感觉头晕晕的,下午又开始流鼻涕,里面还带着鼻血。周一妈妈就带我去看医生,医生看完开了药,叫我回家吃,可是吃了三天没有一点效果,还在流浓鼻涕带鼻血。今天,妈妈又带我来了医药。
今天妈妈挂了专家科,我们早早的来到医院,第一个看医生。医生叫我坐在椅子上,先打开了大灯,带上眼罩,拿起了钳子,放进我的鼻孔里,撬开鼻子,仔细观察我的鼻孔。我忐忑不安,非常紧张,怕要是严重的话还要抽血化验。妈妈在一旁紧张地看着,不敢打断医生。
这时,医生不慌不忙地说:“就是感冒了,鼻子里还有许多脓鼻涕,鼻腔破了,所以才流血。”这下妈妈放心了,心中的一块石头落下来了。不停地说:“那就好,那就好……”医生没给我开药,说把家里的药吃完就行了。
在回家的路上,妈妈说:“看来还要加强抵抗力,多吃蔬菜和水果。”我无话可说,因为我以前从来不吃青菜、白菜和萝卜的……