记得暑假的时候,妈妈带我去上海玩。
我们坐着火车,那个火车"轰隆隆"的响,我们坐了一天又一天,终于到上海了!
我们一下车就租了一辆滴滴打车,我们也坐了一个小时又一个小时,我们转移路线,又到了上海迪士尼乐园玩。我们刚刚进去,就看到了许多玩的,有激流勇进,有过山车,还有海盗船等等,许多好玩的,但是要看身高才能玩,真的有非常多我玩不了的。
可惜我只玩了几个项目,第一我们去了玩碰碰车和激流勇进,去玩碰碰车的同时我们量了身高,不一会儿,那个阿姨就放我和爸爸妈妈们进来了,我们玩了一会儿,时间就到了,我真想再玩一会儿啊!
可是,天快黑了,我们念念不舍的住进了宾馆。
今天真是太好玩了!