真开心的作文
今天是“六一”儿童节,爸爸带我和钭逸涵去温州乐园玩。
我们先去排队玩碰碰车。我选中了一辆蓝色碰碰车,一声铃响,我们各自操纵自己的“汽车”。钭逸涵说要“撞”倒我,结果他反被我连撞了两下,耶!接着,我们又去喂鸽子,我刚把拿着食物的手伸出去,一群鸽子就猛扑过来,像是饿极了,都抢着要第一个吃到食物。
我们还来到三维太空,看见一个小孩吵着妈妈要上去玩,可是坐上去才转两圈,她就害怕得哇哇大叫:“妈妈,我要下来,我要下来……”终于轮到我上去玩了,速度慢慢地加快,就好像球在半空中旋转,真是太刺激了!
最后,我们去跟恐龙拍照,一只是霸王龙,一只是三角龙,它们就像真的一样威猛无比!
这个“六一” ,我和钭逸涵玩得真开心!