真开心的作文
“铃铃铃,铃铃铃。”下课铃响了,同学们像蜂窝一样涌出教室。有的同学在玩编花篮,有的同学在玩立硬币,还有的同学在跳绳。其中,最好玩的就是立硬币。
在玩硬币的是丽丽,只见丽丽神色慌张,眼睛死死地盯着硬币,大颗大颗的汗珠陆陆续续从她的脸上掉下来。她的手时而扶一下硬币,时而抓着硬币。接着,她把手慢慢松开,啊!硬币在桌上晃了几下,准备倒了,在旁边观看的同学见状,尖叫一声,丽丽也看见了,急忙用手把硬币扶了又扶。一旁的同学见硬币没有倒,松了口气。最后,丽丽慢慢把手松开。“太棒了,我成功了!”丽丽开心地叫着。在一旁的同学看见了,也高兴得直拍掌,有的同学手都拍红了,还有的同学在一旁尖叫和欢呼。
“铃铃铃,铃铃铃。”上课铃响了,但笑声还在教室中回荡。