真开心的作文
星期五晚上的时候,我对爸爸、妈妈说:“我周六上完画画班可以去游乐场吗。”爸爸说:“不行”妈妈说,“可以”。
清晨,妈妈把我送到画画班里,很快就上完画画了。妈妈赶忙来接我。我回到家吃完了饭我用一个小时就把作业写完了。
我们去之前得把妹妹留在家里,我们出发了。我在去的路上看到了那高高的山,山有一片片绿油油的小草。我看到仿佛山在走动。
不久,我们就到了,一下车就看到那许多好玩的东西。我想去玩水上滑梯,我对妈妈说,妈妈说:“去玩吧”,我就高高兴兴地去玩滑梯去了,我从上面一直滑到最下面,哇,太好玩了,我玩了一遍又一遍,滑完了。妈妈我要去吃好吃的,我看到旁边有卖糖葫芦的,妈妈说可以。我又玩了好多的项目。
妈妈说:“天已经不早了我们回去吧。”走吧!我们坐公交车来,坐公交车回去。我们回家就吃了一碗牛肉面,我一边吃面,一边对妈妈说我今天玩的一些趣事。今天玩的好开心呀!