关于春雨的作文
躺在床上,迷迷糊糊的我,听到了淅淅沥沥的雨声,沙沙的落叶声,啊!这是第一场春雨!
三月份,春,快走了,夏,要来了的时候,春姑娘才把闪电姐姐,雨妹妹和雷公公唤来,叫醒冬眠的动物们。哒哒的雨的落下声,就像一首优美的歌。
小鱼,在河里自由自在的游着,花瓣上、小草上有着晶莹透亮,圆润晶亮的露珠。路边上,已经汇成了一条“小河”。许多小孩儿拿了几块砖头,放在”小河“上,玩儿着”过桥“的快乐游戏。
在学校外面,挤满了人,都打着花花绿绿的伞,近看像五彩池,远看呢,像一片美丽的花海。在学校的绿草地上,湿湿的,一脚踩进去,我敢肯定,你的鞋全是泥巴。很像沼泽。蜗牛遍地都是,哈哈,学校的小花小草没白种,蜗牛都要吃的。
美!20xx年第一场春雨最美了!