我的小狗小学作文
多多是只小狗,自从有了它,开心的事不断出现,今天,我就给你们说几件趣事。
多多是一个定时闹钟。每天早上五点钟,多多总会第一个起床,看着周围鸦雀无声,它不免有些发慌,哀嚎几声,“旺旺旺……”好像在说:“小主人,快下来跟我玩呀!你不是很喜欢我吗?快下来吧!”这叫声在空旷的房间里如同山崩地裂,不绝于耳,我受不住小狗的哀嚎,美梦被打搅之后,便毫无睡意,只好忍着疲惫下楼了,看着我下楼,它就朝我一个劲摇尾巴,做出一副亲昵的样子,看!它真霸道。
多多可是一个开心果,我经常被它逗笑。每当我在生活中遇到不顺心的事生气时,多多仿佛第一个知道我的心思,在我面前晃来晃去,脑袋在我脚上蹭来蹭去,张开嘴用牙齿扯扯我的裤脚,好像在说:“小主人,你不要这么生气,快!跟我玩一会儿,放松一下心情呗!你快跟我玩一会!”它又蹭了一下我的脚,真会撒娇!我刚起身,这个小家伙又蹦起来,趴在我的身上,好像很高兴哩!我在一旁的草地上飞奔着,而多多却在草中打滚,肚皮朝上,左右摇摆着,好像是刚生出来的小婴儿!我这个“熊孩子”与小狗度过了快乐的一整天,心里的不开心早飞到九霄云外去了。
多多还很忠诚。每当我放学回家时,多多总会第一个冲出家门,耳朵耷拉在脑袋上,尾巴不停摇摆着,一副楚楚可怜的样子。过了一会儿,它就兴奋起来了,围着我转圈,还会友好叫上几声,好像在说:“小主人,欢迎回到家中。”
多多,你的出现使我快乐万分。