我的小狗小学作文
我喜欢狗,我喜欢摸着小狗时那种平滑的感觉,我喜欢听着小狗“汪汪”的叫声,我喜欢看着小狗那可爱的模样……所以,我想当小狗的守护神!
似乎是与生俱来的,从我生下来起,我就很喜欢小狗,爸爸妈妈也因此给我买了很多只小狗……我也凭着自己的努力,保护了很多小狗!
记得有一次,我家买了一只小狗叫做“小黑”,小黑是一只很普通的土狗,它圆滚滚的身体就像一个小皮球。
那是一个冬天,小黑刚满两周岁不过几天,可是已经长得很高了,我想,如果小黑是站着走路的,一定比当时的我还要高了。吃饭的时候,我听到爸爸妈妈在说,要把小黑杀了吃的事,我听了,眼泪立马像泉水般涌了出来,我知道,如果现在不说好的话,恐怕,在我哪一天上学的时候,爸爸就会“先斩后奏”,一声不响地把小黑杀了,到时候,我无论做什么也挽救不了小黑的性命了。
爸爸妈妈什么也没有说。那一天,我彻夜未眠。只要一闭上眼睛,脑海里就会浮现出小黑的身影……