今天,我们家、凡凡哥哥家、点点家一起去石景山游乐园了。
我感觉最有趣的地方就是海盗船,把我玩的差点要吐。第二刺激的是原子滑车。其实,原子滑车也不算什么刺激,就是从空中冲下来的时候和头冲地的时候感激有点刺激,上坡的时候一点儿也不刺激。
我们想玩飓风和旋转飞车等更刺激的项目,可惜因为是冬天,非常冷,不适合,所以关了。
接着,我们又去玩阿拉伯飞毯,我和点点玩了两次。阿拉伯飞毯有一下在空中翻转过来了,非常刺激。
我觉得最没意思的是一个在空中荡来荡去的飞车和一架旋转超慢的小飞机。
后来,我们又去看4D电影,我看的是第三次,觉得有点腻。我爸爸是第一次看,觉得非常有意思。
看4D电影之前,我们还去了鹿园。那里不仅有鹿,还有孔雀、猴子、鸡、小狗和鸵鸟等。我还摸了小鹿呢。
最后,我们又去坐矿山车。矿山车整体就是休息的,一点儿意思也没有。