今天,我们语文书里的74页上有一个习作,名叫游乐园,我做的是游乐园的题目,你们喜欢玩什么项目呢?那我先来吧!
游乐园一进大门就人山人海,数都数不清,里面有刺激的过山车,有趣的水上乐园,紧张的射击区等……
水上乐园里差不多都没有什么花草树木,就是我们小朋友和大人玩的东西,但是有些项目我们小孩是玩不的,因为上面会有一个牌子,上面会说没满12岁以下禁止玩以下项目,所以我们12岁以下儿童会禁止入内的。而且其实在下面观看他们一点都不恐怖。但是你一上去,还没有到下面就已经快到被要被吓哭了。
还有我到比较喜欢茶颜悦色,火腿肠,臭豆腐,串串等,还有很多电玩城,但是必须要在收银台兑换金币。
里面有许多各种各样的玩的,比如夹娃娃,赢金币,射击僵尸。
但是,马上要回家的时候,我们都会念念不舍的回去,但是玩的太累了,我就想很快回去。
今天,这是我印象最深刻的游乐园了。