去游乐园游玩的作文
这个暑假,妈妈带我去游乐园玩。我高兴极了。一大早我们就迫不急待的出发了。
一进游乐园的大门,我就看到了许多游乐设施。有碰碰车、有玛雅飞轮、飞毯、海盗船、摩天轮……我马上坐上了碰碰车,我焦急的等待着开始,在一声清脆的铃声响过之后,我飞快的驾驶着碰碰车,东碰碰,西撞撞。真是"打遍天下无敌手"啊!我正玩的兴起,突然又一声清脆的铃声响过,原来是结束的时间到了。
我又快速的跑向了海盗船。到了海盗船,不一会,我就上了船头的位置,做好了准备工作。海盗船开动了,不一会就荡地比绿化带的柳树还要高。海盗船时而高高飞起,时而飞快的落下,不时地还给你来一个大俯冲。像真的在海面上行驶一样。坐在上面,我仿佛变成了《加勒比海盗》里黑珍珠号的船长——杰克,指挥着英勇的水手与滔天的巨浪勇敢地搏斗着。
我一直玩到傍晚,才沐浴着落日的余辉,和妈妈一起恋恋不舍的回家了。