礼拜六,妈妈和爸爸带我和弟弟去联洋游乐园。车开得真快,不一会儿,就到了目的地。
一下车,妈妈爸爸带我和弟弟直奔三楼。三楼人山人海,爸妈付钱。我和弟弟跑向游乐园,弟弟首先来到放球喷球器,我也跟在后面跑,因为我怕弟弟被人欺负,或是摔倒了。弟弟玩腻了,就跑向“大炮”,一坐到板凳上,我就跑下楼梯,等待“炮弹”射下来,“炮弹”一着地,许多小朋友都跑去捡“炮弹”,我没急着去抢,而看准第二个“炮弹”着地的方位,来个冲刺。结果,我捡到了“炮弹”,接着我用这个办法,又捡了十多个“炮弹”。我跑上楼梯把所有的“炮弹”放到了弟弟脚旁。弟弟把“炮弹”塞进了炮膛,按下按钮,“炮弹”射出去了。弟弟哈哈大笑,所有的“炮弹”都打光了,弟弟恋恋不舍地走下“炮台”。
爸爸开车,我们开开心心离开了游乐园。