去游乐园游玩的作文
今天是星期六,是风和日丽的一天,我和爸爸妈妈在讨论一会儿该去哪里玩。我已经好久没出去玩了,爸爸出差刚回来,都没有陪我好好玩。我想要不去游乐场吧,去的不多,但是我在电视上看到的过山车,蹦极是多么好玩呀!于是,我们决定去游乐园了。
爸爸开车带我和妈妈一起去,我看着窗外的风景,车上人来人往。到了目的地,看到人好多,他们都是来玩的,在买门票。门票虽贵,但是好玩呀,老人虽然不能玩刺激的,但是里面有好吃的美食,还有不刺激的项目,都可以去玩。
我们也在排队中,过了好久,才到我们买门票,虽然排了好久的队伍,但是多等少等都是等。进去之后,里面人很多,我拿了一张游乐园的地图,我和爸爸妈妈在看着。
原来有一个奖励的,只要全家出来玩,可以领一个糖葫芦,我很开心呀,我吃到了免费的糖葫芦。我看了看手表,已经9点多了,于是我们开始玩了。
我玩了海盗船,是90°旋转,很刺激,可是妈妈不喜欢做,认为危险。我和爸爸在上面旋转,她坐在椅子上看着我们,很开心,都尖叫起来了。
接下来我要玩我最喜欢的过山车了,我是一个喜欢过山车的人,从小就在电视上看过山车,爸爸妈妈却不让我做,我内心很伤心,现在我渐渐成长,可以坐了。我让爸爸妈妈一起去,不要怕危险了,拉着他们一起去做了。开始动了,大家都闭着眼睛,我睁开眼睛,不想错过最精彩的时刻。大家都在尖叫着,我看着下面的人看着我们在做过山车,一脸的害怕。过了2分钟,过山车结束了,这是我坐过的比较快的过山车了。..........到了3点多了,我们该回家了,玩了好几个项目了,我今天非常开心,从来没有这么开心过呢。中午吃的汉堡,爸爸妈妈和我一起吃,很幸福。希望下次再来!