去游乐园游玩的作文
今天,爸比妈咪带我去游乐园玩。
那里景色宜人,有许多玩的大型玩具,有荡秋千、打枪、过山车、海盗船、滑滑梯、摩天轮等等,尤其是过山车、划船、飞机、钓鱼、摩天轮这几种都是我最喜欢的我很高兴。
打枪的时候,要看准确地瞄准汽,再开枪,才能打中目标。过山车先系好腰带,再用手拉住栏杆,过山车开始开了就行了。划船,我们先坐稳,再拿起一双木头加上的划板。
飞机也跟过山车一样,先系好腰带,飞机开始飞了,就行了。钓鱼的时候,先拿好钓鱼竿,钓到鱼就用线捞上来。
摩天轮先用手拉住栏杆,在欣赏两边的风景!我在玩过山车的时候,有个小女孩吓得哇哇大哭,最搞笑的要数那个大人了,他也吓得直叫救命,我可一点也不怕,觉得很刺激,我还拉着妈咪玩了两次才过瘾呢!接着我把我喜欢的项目都一一玩过去,今天我真快乐!