去游乐园游玩的作文
今天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着白白的云朵。我想去游乐园玩,就去问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,我们今天去游乐园,好不好?”“好啊!”爸爸妈妈说,我听了很高兴。
我们一大早就出发了,我们很快就来到了游乐园。爸爸妈妈在门口给我买了三个气球,一个是蓝色的,一个是红色的,还有一个是紫色的。我拿着气球蹦蹦跳跳地向游乐园里面跑去。爸爸妈妈在后面大声喊:“宝贝,跑慢点,别摔倒了!”我在游乐园玩了旋转木马,我选了一匹红色的木马,妈妈把我抱了上去,旋转木马开始转了,我紧紧地抱住木马的脖子,旋转木马转了一圈又一圈,我开心地笑了。
我在游乐园还玩了很多很多好玩的游戏。爸爸还给我拍了很多照片。到了下午,我和爸爸妈妈开开心心地回家了。