去游乐园游玩的作文
今天中午吃好饭后,妈妈突然说:“今天去游乐园玩。”“啊,真的吗?”我大叫起来,迫不及待的想去玩了。
到了游乐园,我兴奋极了。这个看看,那个摸摸……玩什么好呢?“呀,过山车。”我飞快的我向过山车奔去,“我们就先玩这个吧!”
我们进去坐在过山车上面。一上去,我就有点害怕了。开始了,过山车迅速冲下去,姐姐大叫起来“不要啊,不要啊,放我下去。”过山车迅速上坡,就像在天空上飞起来了。“哐哐哐”过山车又一瞬间冲了下去,人好像也要跟着飞出去一样。“太好玩了,我们再来次吧!”我到了地上一点事都没有,可我姐姐他们脸都白了。
我们又来到了碰碰车。一人选了一辆,我是粉色的。这个0起来很简单,一下子我们就在里面玩疯了。我开着上去撞了爸爸,爸爸又来撞我,姐姐看着也开了过来……就这样撞来撞去。
时间过得很快,到了回家的时候了,我们依依不舍的走了。