贪吃的弟弟作文【精】
粉嘟嘟的脸上蛋;小小的眼睛,笑起来都眯成了一条缝,厚厚的嘴巴,又高又壮的身材,有爱吃。他就是我的弟弟,外号“猪八戒” 。
弟弟非常能吃,早上,弟弟一连吃了20几个饺子,而且吃相十分难看,他一下子拿着二三个饺子往嘴里塞,就算噎着了也不喝一口开水。正当他吃到一半的时候,我插了一句话说:“老弟啊!你是猪吗?饭量这么大。"弟弟骄傲地抬起头说:“姐姐啊!我属猪,本来就是一头“猪”属猪的人,饭量当然大。不吃多点,哪有力气上学去啊!”我无言以对。
晚上,妈妈带回来了许多好吃的东西,弟弟一看,两眼发着金光。开启他的狂吃模式。弟弟嘴里吃的棒棒糖,右手拿着鸡腿,左手拿着鸡翅。弟弟吃完棒棒糖,拿起右手里的鸡腿,咬了一口,又拿起左手里的鸡翅咬了几口。吃完鸡腿和鸡翅,弟弟打了一个响嗝。摸了摸肚子,对空气说道:“还没吃饱。我还要再吃。”弟弟连忙拿起餐桌上的炸鸡,左一口,右一口的吃。我看了都目瞪口呆。能吃这么多东西进去,吃完了炸鸡,妈妈买回来的东西已经空空如也了。我刚拿起苹果吃的时候,弟弟扑过来夺去了我的苹果。
这就是我的弟弟,贪吃的弟弟。