贪吃的弟弟作文【精】
我有一个贪吃的弟弟,在他的世界里,除了吃还是吃。
一天上午,妈妈提醒去草莓园摘草莓,“好呀!”我们异口同声的说:“那我们去吧!”妈妈兴奋的说:在车上时,弟弟不停的唠叨着说:“什么时候才到呀?我都快急死了。”妈妈回复着说:“马上就到了,再等一小会儿就可以吃到美味的草莓了。”弟弟一听到吃这个字,两眼直冒金光!到了草莓园,弟弟又问:“什么时候才能吃到草莓?”“等我们摘完草莓就可以吃了。”妈妈不耐烦地说。弟弟听到了以后,赶紧拿了一个篮子,用比火箭还快的速度冲向了草莓园。不到一分钟,他的篮子就装满了。二话不说地吃了起来。
还有一次,妈妈带回来一盒蓝莓,等妈妈洗完蓝莓,弟弟就立马抢了过来,三下五除二的吃了一半。妈妈着急的说:“别给全部吃完了!”但是,等妈妈说完,弟弟已经一盒蓝莓给了个精光。“啊!真饱啊!”他满意的说,但是我们都快气死了!
“你这个贪吃的弟弟,一天到晚就只知道吃,吃那么多,你就不怕发胖吗?”我心里默默的想着,不过我们还是很爱他的。