贪吃的弟弟作文【精】
我的弟弟叫灿明,贪吃的不得了,我经常出去玩,他不是向我要巧克力,就是奶片,不是奶片就是饼干,不是饼干就是糖果,不是糖果就是米老头,不是米老头就是巧克力豆,每次都把嘴巴搞得脏兮兮的。
有一次,灿明吃饭没有人看着,我在自己的房间看书,外婆在热菜给灿明吃,结果,我也准备出来吃饭的时候,我看见成千上万粒米饭粘在灿明的脸上,我认为这件事情很好玩,很可笑,于是我大笑起来,刚开始笑的肚子都疼了,最后把眼泪都都笑出来了。
还有一次,灿明在吃巧克力,结果到最后满嘴粘粘的,他先把巧克力撕开,然后把嘴巴长得像只老虎一样大,最后,狼吞虎咽的吃了一大块,因为灿明不能吃冰冻巧克力,所以会有很多的巧克力糖汁挂在嘴巴旁,特别有意思。
我的弟弟很有趣。