激烈的比赛作文300字
休息时间结束了,参加跳绳啦,老师规定:时间一分钟,每个人前面都有一个人,那个人是技数的,老师在一旁喊:“一分钟跳绳,比赛现在开始!”老师一说开始,我就马上跳。双手使劲的甩着,双脚不停地跳着,绳子随着身子不停地飞舞,跳的过程中重新跳了一两次,我想肯定超过50个了,一分钟很快过去了,我坐在教室等着分数的到来。过了一会儿,只见老师拿着一张单子走进教室,老师开始讲分数了。终于到我了:“彭泽宏昱83分。”我听见是83分,激动的一句话都说不出来。
这次比赛真激烈呀,真希望每次都是83分。
今天我们要举行一场激烈的接力赛。
比赛真激烈呀!当裁判一声令下,两位选手拿着棒子,一听哨响他们就像骏马似的飞奔出去,我在旁边喊道:“加油!加油!”当小明接棒的时候,手一滑,棒子就掉到了地上。我想:糟啦,如果小明跑不快的话,我们班就要输了。同学们急得直跺脚,喊道:“快点呀,他们都快接到棒啦!”小明不出声,一把捡起棒子就又开始跑。他咬紧牙关,捏紧拳头,使出吃奶的劲往前冲,近了,近了,谁知小明竟然超过了小刚,全班同学看得目瞪口呆,大声欢呼道,这简直就是奇迹,大家围住我小明,把他丢到空中,又把他接住。我想:他怎么那么快呢?莫非有神力相助?
这次比赛,我们班赢得了胜利了!要是没有小明,还真赢不了。