今天上语文课时,殷老师带来了一个铁皮盒子。“里面有一个神秘的宝贝,是独一无二的哦!”殷老师说。我们的好奇心突然涌出来了,想知道宝贝是什么。
项钰宸先被老师叫上去看宝贝。只见他看了一下宝贝,接着殷老师就问他是不是独一无二的宝贝,他点点头,再挠挠后脑勺,就下去了。其他被叫上去的有十几个,都说这是独一无二的宝贝。十几个人下去了以后,殷老师就不请了。我们没有被请到的,像热锅上的蚂蚁,急得团团转。
殷老师就让杜凝佳来揭开这个秘密。杜凝佳上去以后,自己先看了看,拿出了神秘的“宝贝”。啊,原来是一面小小的镜子,镜子照着我们,我们才恍然大悟,宝贝是我们自己呀!
最后,殷老师对大家说:“要充分相信自己,展现自己,用自己的本领证明自己是独一无二的宝贝!”