我有一个心爱的宝贝,那就是可爱的“小金鱼”。我家有两条小金鱼,它们非常可爱,金光闪闪的身体,大大的眼睛像一对黑珍珠,非常漂亮。
记得那是一个星期天,我从同学家回来,一进门就看见小金鱼游过来,我跑过去看了看小鱼们,它们好像在说:“主人,你辛苦了”。我微笑着拿起鱼食,放进鱼缸里,小鱼们马上游过来吃食了,看到小鱼们吃得很香,我开心地笑了。感受到小鱼们的可爱,小鱼们吃食的时候,张着小嘴,吃着我喂给它们的食物,露出了幸福的表情,让人看了也觉得幸福。
我非常喜欢小金鱼,因为它们给了我自信,让我做好每件事情,让我体验到了生活的快乐。
我家的小鱼是世界上最幸福的小鱼,我爱它们,它们能带给我快乐、力量和自信,它们是我生命的灵魂,我爱我家的小鱼。