我的胆子很小。记得我八岁那,别人能独立睡觉时,我偏偏不能。可见我的胆子非常小。
有一次,我和爸爸妈妈一起去常州嬉戏谷玩,妈妈看见了一个游乐设施,名叫“龙行天下”。这是一种过山车,我的爸爸妈妈就想去尝试一下,可我不是听到了别人坐在过山车上那撕心裂肺的叫喊,我不由得退了一步。于是,我想在外面等,可我又害怕坏蛋把我抓走。在进退两难的情况下,我只好去坐。这个时候,爸爸对我说:“这个过山车最恐怖的地方就是两个连环弯道,每一车的都在那儿叫过。”听完这番话后,我的心一下子“怦怦”的猛跳起来,额上渗出了冷汗。但我想:这是我自己做的决定,不能反悔呀!过了一会儿,要轮到我了,虽然刚刚是这么想的,可现在却想“临阵脱逃”。要不是出不去,我早就溜了。啊,轮到我了,我刚坐在车上,立即惊慌起来,我觉得身边好像埋了一颗定时炸弹,局促不安。车慢慢开了,我的心好像从喉咙里蹦出来,腿软得几乎站不住。突然,上第一个坡了,这时,
我的心像拉满的弓,不敢吐大气,生怕一张嘴,已经提到嗓子眼儿的心就会蹦出来。到下坡时,我不由自主的大声尖叫,突然,我的恐惧降低了。突然,车停了下来,“呼——”我长舒一口气,终于完了,可我突然看见前方还有一个坡,我的心灵凉了半截。我也像第一坡那样尖叫,可到了我爸爸说的那个地方,整个人像飞出了座位,我被吓得毛骨悚然,浑身起鸡皮疙瘩,心跳也没有节奏,怦怦乱跳起来。可一转眼,我们到了终点,长长的舒了一口气,回想刚才,才发现并没有我想想的那样可怕。
这时,爸爸问我:“儿子,下次还坐吗?”我不假思索的回答:“当然!:”“哦,三班六十度大转变?”爸爸满脸疑惑。我有些不好意思了:“其实,很多恐惧是自己想象的,亲自尝试以后便会觉得不过如此!”