勇敢的瞬间作文700字
滑向天水茫茫一线,像只展翅翱翔的海燕,无言中,牵起多少目光,多少思念?
谁心里没有一片理想的帆,谁心里没有一处光亮的彼岸,只是别忘记托载白帆的大海,多么苦,多么涩,多么咸。
她望着彩云,想要飞翔;她望着云雀,想要歌唱;她望着孔雀,想要舞蹈;我望着海面,想要奔向理想的彼岸。
宅边的梧桐树叶黄了又绿,绿了又黄,门前的河流涨了又落,落了又涨;依旧不变的是,心中满载希望的航船,总朝着一个方向,执着地驶向瑰丽的地方。
在奔向彼岸的路上,不免会遇到潮汐,风浪;不免会遭遇坎坷,挫折,困难;不免会产生一丝彷徨;生活本是这样,路途看似艰难却是别有一番风味,看似漫长
却是很短,你若不去追逐,就只会随波逐流,老是停在半路上。
我有一个理想,就是投身于知识的海洋,为自己未来的幸福生活铺上砖。
我有一个理想,希望人人不听天由命,敢于挑战,拼搏,奋斗,为世界增添激情,活跃。
我有一个理想,祖国国民幸福安康,国家繁荣富强,人与人之间能够传达彼此的真实情感,快乐随时随地围绕在每一个人的身旁。
虽然我知道,这些理想不易实现,但是,我坚信:亘久不变的信念和意志终会战胜一切。
从现在起,从小理想奋斗起,此刻,我有一个理想,就是考上理想中的大学,你呢,同学,朋友,跟我一起努力吧,为了我们共同向往的校园。
不要沉迷昨天的忧伤,不必空想明天的辉煌,既然拥有今天,就要让生活充满阳光;不要管天空翻滚的乌云,不必怕大海滔天的巨浪,既然你心中高悬理想明灯,就要勇敢地扬帆启航;别在乎风雨雪霜,莫理会山路坎坷漫长,既然你选择了进取,就要自己追求梦想,相信自己,才能劈千里波斩万里浪,相信自己,才能创造明天的辉煌!努力吧!为了理想。努力吧!为了实现。理想变为海鸥翱翔在海面,理想变为空气包围在身边,我是理想,理想是我,轮船载着我驶向彼岸,轮船载着理想冲向明天!