勇敢的瞬间作文700字
人生之路,总会经历各种的磨难。也许,这种磨难会难倒我们!因为我们没有那坚定的信心。的确,这一路走过的风风雨雨,也许是这一生的不同彩虹。相信,经历的过往总是这样。丰富经历。磨难困难相结合!这一切却是这一生无法改变的事实!那就做好当下,活在当下!因为人生苦短,命运同样很短。想要抓住一切,就要抓住自己!带着勇敢前进,也许明天的明天将会更好!
勇敢
也许,在失败中。没有人会微笑着面对吧!也许,心灰意冷总是会在身边所发生!的确,人生又不全是一帆风顺。同样也将会有困难!但是这些困难却不能够将我们打败的!因为我们很勇敢,很坚强!人生之路总是患得患失!但我们有所经历,就不能够轻易的说出放弃二字!因为放弃了将会永远不在!勇敢面对,坦然面对,也许明天的明天将会更好!愿我们仍旧很坚强!要想做好一切,那就做好出付出!相信一切美好的事物都将不会轻而易举的!抓住机会,把握命运!
微笑
或许,我们每天面对的都将会是艰辛的社会!但我们又能怎样?我们有改变不了什么。那就只有学会适应了。也许适应了,才会是真正的结果吧!那将要微笑的面对这一切!因为只有微笑了,我们的这个在社会也会更加的和谐!带着勇敢前进,也许明天将会更好!带着勇敢前进,世界都将会在你的眼中!大胆做好一切,也许只有这样我么会才会真正地成长吧!才会真正地成熟吧!微笑着面对这个社会。也许你会发现不同的收获!带着勇敢前进,无论前方的道路是多么的崎岖,只要心中永远不放弃,相信,总会有成功的那一天。为了自己,为了命运!这些都值得我们去做。因为值得,所以走心!带着勇敢前进,只愿我们做得更好!只愿我们依旧初心依旧。勇敢的面对一切,微笑坦然。这样,人生才会更加的精彩!只愿我们更加的成熟!更加的成长。愿一切安好!时光依旧!
带着勇敢前进,相信我们互一直坚持下去的!向前走,一直走下去!未来将会是属于我们的!