停下脚步的作文600字优秀
那些你曾经经历的都会变成你人生中的宝贵财富。那些你不愿意再提及的故事也将会束之高阁,不会再被人谈起。
想必在你人生当中一定经历过很多不一样的事情,那些事情变成了柔肠百转的故事,讲述着琳琳的声音。你并不知道那些诗情画意究竟又变成了什么模样,辗转起承转合的来到你的身边。这是在一次又一次的梦境呼唤之中,你看到了她不一样的身影。也许那时候你正在沉睡。梦游之中只是看到他的嘴巴一张一合并不知道他在讲什么内容。他一直都在幻想着那些人世间的情与爱,仁与义智慧的颠簸,可是来到那么遥远的山巅之上,他也并未看清楚自己人生的奥义。
你呼唤你彷徨,可是你从来都不曾停下自己的脚步,去认真的看一眼你的心和你的梦。
梦想总是起承转合又让你念念不忘的,可是当你真的彻底把这一番梦想全然忘记之后,你就会觉得这一次失败的行动其实并没有什么大不了,因为人生怎么会不失败多少次呢,如果真的没有这样的借口和距离,你就不会成群结队去攻击那些孩子。假如从一开始你就拥有绝对的智慧,那么所有的一切都不会受到这种环境的影响,然后变得脱颖而出,因为你根本就不知道那种力量究竟需要多么雄伟和壮观的借口。
这些问题你只是一次又一次的防备着他们不再出来,因为当它发生的时候你又没有办法去应对,你只是尽最大可能去避免那样的状态发生,只是在这样的过程当中让自己变得勉为其难,但是又非常的和颜悦色。有时候你听着这些办法和故事又显得多么矛盾,但实际上生活不就是在矛盾的基础上建立而来的吗?
当我们终于知晓这世间的真相之后,所有的一切都不会再成为困住你的牢笼。