校园一景初二作文500字
你知道在校园中我最喜爱的风景线是什么吗?当然是操场一景了!
在我们的学校中,你一定会看见大片大片学生挤成的群体,但操场才是主角,那里有非常多的健身器材,如:攀云梯、踏转马架、翻双杆和荡秋千以及其他健身器材。
有人说:“你们的学校真是‘多才多艺’呀,‘三合一’的操场真是宽阔气派呀!”“那可不,左边的是蓝色的地毯,中间是大片大片的草地,还不时有蟋蟀从土里面钻出来呢!用手抚摸泥土,抓起来闻一闻,有淡淡的清香。而右边的就更厉害了,那是一片花海,那里有红的、黄的、蓝的、紫的……颜色多得眼花缭乱。操场的两边和外面两个地毯里面有两个篮球场,操场一角的草地里每天生机盎然,景色宜人,草地的草碧绿碧绿的,简直可以用碧草如茵这句话来比喻呢!草地里也有花,每天都会有蜜蜂蝴蝶来草地里采蜜呢!”我不禁补充道。
操场也是很热闹的,一下课,安静的世界就变成了学生欢腾的天堂!有些人会去草地里尝一尝三叶草那酸酸的味道,而有的人会去打篮球,有的人会去打乒乓球。但我就不同了,一下课我要么叫同学一起去塑胶跑道赛跑,要么叫同学一起去惹“暴力女”呢!但现在我也会去尝尝三叶草的味道,或者去树荫下和同学做游戏。
我爱这个校园,但更爱的还是操场。