军训的优秀作文
从初中起就听说进入高中军训,对此所了解的内容并不多,但军训过的人只用一个字来形容:苦。听着心里肯定是会忧虑的,自己进校军训怎么苦怎么累,但整整体会过后才发现并非如此。
我想同样是人,为什么有的同学惨叫连连,有的却若无其事,相信坚持就是他们思想的后盾吧!军官之所以称为军官,那时因为他们有着平凡人所不具有的坚持不懈,他们可以背着沙袋过沼泽,可以在炎炎夏日里跑几十公里……
三天的军训虽然短暂,但不难忘。在这几天里,我练就了坚持不懈的毅力,见识到了教官们难以启齿的奋斗以及辛苦。可以说军训不是苦,而是我们人生道路上的一种考验。