军训优秀作文
生活中有很多形形色色的事情,那些事有的让我愉心,有的让我伤心,有的让我后悔,也有的让我难忘。其中最令我难忘的还是那次军训的篝火晚会。
经过一天高强度的训练后,大家已经累得上气不接下气了,可是大家吃完晚饭却兴奋了起来,这是为什么呢?哦,原来今天要举行一场隆重的篝火晚会,想到这个我不禁热血沸腾和紧张,你们来猜一猜我为什么会紧张呢?答对了,因为今天的晚会上我也有一个节目。
晚会开始了,由校长点燃了希望之火,然后表演就开始了,首先是教官们的武术表演,我们班的女生不禁尖叫了起来,我不得不佩服。然后,又上演了激情四射的街舞,看啊,她们一个个跳得如此的有着激情让我也情不自禁地想去加入她们的行列当中;看啊,她们跳得那么忘我,仿佛全世界只有动感的音乐和激情四射的她们;看啊,她们跳得如此华丽就像花丛中傲娇的玫瑰一般。
一个又一个的节目过去了,我的心不禁紧张起来,甚至还想打退堂鼓。她们的节目一个比一个精彩,可是一想到同学们对我的希望和这几天为了今天不断努力的排练,如果我这时候放弃了我的一切努力就白费了,那么我做这些还有什么意义,想到这些,我的心坚定了起来,它不再动摇,表演开始了,我和我的搭档龚才厚会心的相互看了看便开始了我们的表演。唱着唱着我向前看了一眼,就连教官也不禁跟着我们打节拍,这使我更加有勇气唱完这首《外婆的澎湖湾》。唱完后我热泪盈眶。
今天又是开心的一天,今天我学会了勇敢。