校运会作文300字_小学生作文
“加油,加油……”操场上传来了一阵阵加油呐喊的声音,这是怎么回事呢?原来是学校正在举行一年一度的秋季校运会。
我怀着激动的心情来到了操场上。这时的操场早已人山人海、热闹非凡。同学们都各自坐在自己班级的阵营里,有的拿着啦啦棒,有的拿着小红旗……欢呼声和加油声此起彼伏。一位位运动员的精彩比赛令人惊叹不已。女子400米的跑步比赛即将开始,郭沐鑫左脚在前,右脚在后,身体前倾,双眼紧盯前方,随时准备冲出起跑线。只听“呯”的一声,郭沐鑫就如同一根离弦的箭一样,飞快地冲了出去她双手前后摆动,疾速地迈着步伐,奋力向前跑着。她刚开始跑在第三名,离第二名还有相当一段距离。过了一半的赛程,郭沐鑫的速度逐渐慢了下来。同学们都站了起来,为郭沐鑫加油呐喊。郭沐鑫听到了我们的声音,咬紧牙关,竭尽全力地向前冲去。她满脸通红,双眼紧盯前方,嘴里喘着粗气,汗水也如雨如雨般的落了下来,但她仍然坚持着。其他运动员也不甘示弱,争先恐后。越来越近了!就要超过前面一个人了!我的心随着郭沐鑫的脚步“呯呯”地跳了起来。她在我们的欢呼声中,以最快的速度冲过了终点线。取得了第3名的好成绩,差一点就超过第2名了。我们都抑制不住激动的心情,跳起来为她欢呼、喝彩。陈韩星的跳远比赛也非常精彩。只见他摆好姿势,跑向沙坑,用尽全身解数,奋力向前一跃。取得了第一名的好成绩呢!
时间过得真快,一天的比赛在欢呼声中结束了。但操场上的加油声却还在我的耳畔回响,运动员们的身影也还在我的脑海中反复浮现……