我们社区中间有一个小池塘。池塘中央有一个岛。岛上有一棵小松树。松树上有许多小松果。
春天,小池塘"哗啦,哗啦……"好像在唱一首歌颂春天的歌,旁边的小松树被风吹得左右摇摆,仿佛在编舞。
夏天,小池塘里的小鱼在夏天跳舞。
秋天,小池塘周围的树落下黄色和红色的叶子,它们正好落在水面上。小鱼游过去,和小松树玩捉迷藏。
冬天,小池塘覆盖着厚厚的一层冰。“小池塘好像在冬眠,”从天上掉下来的雪花说。“我们去给她盖被子吧。”说着,给小池塘盖上了一床白色的大被子。小池塘说:“谢谢你,可爱的雪花!”
转眼间,它又回到了春天,小池塘又开始唱赞美春天的歌。
多可爱的小池塘啊!我爱这个小池塘!