在我家旁边,有一片美丽的森林,那里的风景一年四季都很宜人。
春天,森林里的春花最引人注目。像黄色的角,她似乎告诉我们春天的好消息。草从大地母亲的怀里慢慢伸出来,享受着春天的美景。
夏天百花齐放,估计花会举办一年一度的选美比赛。森林里的花都竞相开放,菊花露出她娇嫩的花瓣,玫瑰露出她纤细的茎干,所有的花都芳香迷人。就连蝉也给它们鼓掌,它们不停地叫着知了,知了。
秋天,高大挺拔的枫树在森林里鹤立鸡群,树叶红得像火。秋天之所以不那么冷,是因为这些“火焰”温暖了整个秋天。有些人偷偷去树林里摘山楂。
冬天,森林覆盖着银和雪。孩子们在树林里打雪仗,堆雪人,玩得很开心。寒冷的冬天点缀着这些笑点,美丽多彩。
啊!这片森林真的很美。对我来说这真是一个玩耍的好地方。