小区的作文三年级
爷爷住在一个非常美丽的社区:参天大树,绿花,不知名的花,满满的花园,可谓绿树成荫,鸟语花香。每次走进小区,都会闻到一阵清香。秋天,金色的叶子落了一地。偶尔,一片叶子会像蝴蝶一样飞舞。别提那时候有多美了!
但是不知道什么时候开始的。一个没有社会公德的居民,在一个美丽的小区里养了一大群鸡。那些不受欢迎的鸡每天都在附近拉屎。很多家庭回家,不小心踩到了“地雷”——鸡粪;或者是鸡滑了一跤,摔到了地上。虽然有人举报城管,但养鸡户等城管人员还是离开了,依然各奔东西,照顾他们。
从此小区里的树不再绿了,鸡屎的味道熏走了花,人们开始讨厌!每次路过小区,都会捂着鼻子,飞快的跑开。
小区伤心地哭了!