小区的作文三年级
我们住的生活区有很多汽车、摩托车、自行车和电动车。这些车是彩色的,但我最喜欢的颜色是红色、蓝色和绿色。因为红色代表太阳,没有太阳就没有生命;蓝色代表大海和天空;绿色代表环保。
在我们小区,地下停车场可以停汽车,楼前的自行车棚里放自行车和电动车。他们都有自己的基础。但是订一个地下车位要几万块钱,也就是一个人几年的工资。而且我们小区人多,很多人没地方停车,只能把车停在路边。
看到这里,父亲告诉我:一定要节约用地,不然连车都没地方停了。就算有车位,也要花不少钱。同学们,你们不觉得吗?