嬉戏谷之旅_600字
嬉戏谷之旅暑假里的趣事,像天空中的繁星一样多,一闪一闪,闪着各自的光芒。我最喜欢的一颗,也是最亮的一颗,那就是去嬉戏谷玩。一大早,我们一家和殷熙蕾一家一起去常州太湖湾嬉戏谷。
刚到,我们就看见一个高大的建筑——英雄门。只要穿过这座大门,就能开始我的动漫、游戏之旅了。刚踏过大门,我兴奋不已。可是我却不知道该往哪走,这时,我看见一个像报亭似的地方,我一看,原来是免费拿景区地图的地方。拿好地图后,我继续往前走,看到很多商店,一看地图,原来是淘宝大街,里面有很多关于动漫的物品,可以买一些留作纪念。再往前走,你能看到一个湖,叫做精灵湖。再往斜方向走,就到了摩尔庄园,在里面你好像真的是一个小摩尔,它能给你一种身临其境的感觉。继续往前走,就到了传奇天下,首先你会看到一座岛屿,叫做精灵岛,在那里,你可以休息。其次你会看到两个过山车。
当你抬头看时,就能看到圣殿山,还有中华龙塔,通往中华龙塔的路,有365级台阶,象征着365级荣耀征途,在动漫游戏8大美德雕塑的见证下王者登顶。在中华龙塔顶端,是环球动漫嬉戏谷至高圣地,承载着无数漫迷玩家的光荣与梦想。登顶即可尽赏全园,俯瞰太湖盛景。在星际传说,有着许多惊险刺激的游戏,比如说:“雷神之怒”——跳楼机、“撕裂星空”——过山车、“飞天侏罗纪”——4D版过山车……最后,在魔兽大陆,也有一些惊险刺激的游戏,我来重点介绍一个叫做兽血征途。当你玩这个游戏时一定要穿雨衣,因为在冲下去时会有许多水溅到身上,如果不想变成落汤鸡的话,那你就穿好雨衣再去玩。
最后,如果你玩累了,3:30时,在精灵半岛还能观看到CC公主歌舞剧呢!下次我还来嬉戏谷,等着我哦!