这些大师们鲜活的成功启示如同一段段支流,读完此书,你将会把它们汇集成为自我企盼的奔流不止的大江大河。当你领悟完这启迪人心的《羊皮卷》,你会发现生活的变化已天翻地覆,身体里仿佛有一股成功的体悟在缓结地流动,成功的大门随即为你敞开。
生活中有人高估了自我,有些人却低估了自我,有的人自负自满,有的人惶恐不安,从而没给自我一个正确的定位,迷失了方向。有时候我们常常会败在自我的不自信,缺乏勇气上,孰不知成功已在前方某个拐角处。还记得书中有这样一句话“只要决心成功,失败永远不会把我击垮。”所以无论我们遇到何种挫折都要坚信:今日,我开始新的生活;今日,我已爬出满是失败创伤的老茧;今日,我重新来到这个世上,失败不再是我奋斗的代价,我会在智慧的指引下,走出失败的阴影,步入健康、欢乐的乐园,因为我是自然界中最伟大的奇迹。
用感恩的心应对生活,应对生活中的人事物;感受世界的完美,用所付出的爱净化自我的灵魂,去感化其他非己。我爱雄心勃勃的人,因为他们给我灵感。我爱失败的人,因为他们给我教训。我爱王侯将相,因为他们也曾平凡。我爱谦恭的人,因为他们非凡。我爱富人,因为他们。我爱穷人。因为穷人太多了。我爱少年,因为他们真诚。我爱长者,因为他们有智慧。我爱美丽的人,因为他们眼中流露着凄迷。我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心。
每个时代都有各自不可磨灭的伟大成功者的思想精髓,并以文字的形式将其流传下来。应对世人事业的挫折、精神的荒芜、思想的消极、命运的困扰、生活的无助,他们期望用自我成功经历的点点滴滴因令人,用真实的故事去打动人,抚慰人们迷茫的心灵,为人们指明一条条通向成功与幸福之路。
我们明白,那些优秀的书籍给与我们的东西,不是单纯的知识,也不是瞬间即逝的刺激,而是生存的自信和做人必备的才能和勇气,也唤醒我们的心灵,使人对成功坚定信念。书籍并不是把外在的东西移交给我们,而是促使我们内在的东西喷涌而出。奥格·曼狄诺的这本《羊皮卷》无疑会带给你最期望得到的一切。