五年级守门作文
俄罗斯的一个秋天(俄罗斯,前苏联)。
在一所小学,五年级二班的二十二个小男孩正在讨论一场足球比赛。足球比赛的时间是今天下午放学,足球比赛的场地是学校外面一个废弃的工厂。
叮的一声,铃声飘进了51班的教室,在52班的教室里荡来荡去,上学去了。五年级二班的二十二个男生兴奋地抄完作业,然后以猎豹的速度冲向工厂。
后来他们开始讨论自己的球队名字和阵型。经过讨论,一队叫红鹰,一队叫蓝狼。
随着一声口哨,足球比赛正式开始了。
红鹰队的中锋使出浑身解数使劲踢,足球像炮弹一样飞了出去。足球落到了红鹰队前锋的脚下。红鹰前锋带球来到蓝狼的球门,用力踢了一脚,球进了。红鹰队全体队员欢呼:好球!随着这样的喊声,几个看客一个接一个地来了,坐在几块木头做的凳子上。游戏继续。还剩两分钟,蓝狼前锋用尽全力一脚踢开,足球像流星一样飞了出去。红鹰门将向前一跃,被石头绊倒,摔倒在地。虽然球被接住了,但他还是受了点皮外伤。红鹰队向旁边的教练做了个换人的手势,但守门员咬紧牙关说:“我没事,我可以继续。”。比赛只剩下一分钟了。红鹰29分,蓝狼28分。红鹰队受伤的守门员继续比赛。球被蓝狼队前锋抢走了。如果红鹰队能保住球,这场比赛就赢了。一名观众皱起眉头,咬紧牙关,给红鹰队一个秘密的机会。蓝狼队的前锋狠狠踢了一脚,大家的神经都紧张起来。听到扑通一声,红鹰队的守门员再次摔倒在地,但球保住了。裁判清脆的哨声刺破了所有红鹰的心,裁判宣布红鹰队赢得了这场足球赛!红鹰队全体队员兴奋地把受伤的守门员吐了出来,欢呼着送他回家,然后都回家了。