三年级吃橘子的作文
吃橘子,也许对别人来说是一件很平常的事,而我却非常喜欢吃。我吃橘子,不仅是把橘子放到嘴里那么简单,而是从吃橘子中得到快乐。下面就让我来讲一下经过吧!
每当吃橘子时,我先把橘子皮剥成花状,先把它当成花,像个赏花人一样,观赏一番。然后 把橘子上的乱丝拿去,当做给橘子洗澡,又自言自语道:“入嘴必须先洗澡。”然后又数一数橘子的瓣数,把最大的当做大哥,第二大的当做二哥,第三大的当做三哥……最小的就当做小弟,然后拿起最大的说:“我是大哥,我先被吃吧!”二哥有说:“大哥,我先被吃吧!”又拿起别的橘子说:“不行,我先去吧!”其他的橘子也都争着先去。最后,我就被它们这种精神感动了。我自言自语道:“我不吃你们了。”如果觉得这次演的好,就一口把橘子吃掉,不好的话,就在演一遍。
大家可能觉得非常的幼稚,但我觉得很快乐,同时也锻炼了演技。
毕竟,世界上没有性格相同的人。