十年后的我作文小学六年级
十年之后,我能做些什么呢?当科学家?大夫?警察?或是音乐家?这部分都没办法知晓。但我知晓,倘若我通过我们的努力,必将造福人类,对人类作源于己应有些贡献。
十年之后,倘若我是大夫,我必将用那待人温和的态度面对患者,用一流的医疗技术服务患者,无微不至地关心患者,让患者享受如沐春风,如果是病人康复了,定将享受身心健康的益处。
十年之后,倘若我是音乐家,必将谱写出动听的歌曲,唱出悦耳动听的歌声,获得观众的阵阵喝彩,让音乐抚平大家内心的忧伤,让音乐唱出大家内心的喜悦。音乐,可以被人们放下心中的憎恶,化为光明。
十年之后,倘若我是科学家,我会使大家让时间近在咫尺,被人与人之间的距离缩短成尺寸,打破时间与地址的妨碍,被人们自由自在地往返于时空。我会制造出各种新能源,燃烧、溶解、混合提炼,使各类新物质呈现,让它们在日常发挥我们的用途。我要开动脑筋,创造奇迹,让横跨南北半球只需要一个小时,让食物保存数年仍然新鲜,让智能管家谋划将来,让“xx智造”变为“xx创造”!让生活的每一天都充满惊与喜。
十年之后,倘若我是……
十年之后,将会有哪些,将会发生什么,将会产生什么,没人能预测,但我通过我们的努力,一定能为社会作出肯定的贡献!