十年后的我作文小学六年级
十年后,我成为了一名服饰设计师,我设计出一种既漂亮又适合运动,还能伴随一年四季温度的变化而变化的衣服来。
衣服的外形与一般衣服非常相似,玄机可都藏在衣服里面呢,可精致了!里面有红橙黄绿青蓝紫七种颜色的微型按扭,它们可都有每个都不一样的功能,下面我就来介绍每一个按钮的作用。
红色按钮是变换衣服颜色的,一按这个按钮,它就可以变换出你想要的颜色来,使你的心情舒服放松;橙色是变形按钮,它可以变出各种你需要的物品。假如大伙去野营,忘记带被子了,一按变形按钮,它就会变成一张超薄的被子,让大伙舒服的度过一个美妙的夜晚;黄色是调温按钮,冷的时候一按升温按钮,就可以变得暖和起来,运动出汗时就按降温按钮,立刻就会变得凉快了;青色是清洗按钮,假如在雨天滑了一跤,衣服变脏了,按一下清洗按钮,它就可以除去身上的污迹,衣服随即干净如新;接着是蓝色按钮,它是一个灭火道具,假如身上失火了,只须按一下它,身上的火就会立刻扑灭,这可是一个随身灭火器呀;最后那个紫色按钮是防水按钮,假如不小心落到水里,一按它,就会变出一个隐形防水圈,把你罩在里面,还可以呼吸。
这件好看的衣服叫“多彩万能服”。大家拥有这件衣服后,生活就会愈加多姿多彩了!