春游小学作文
今天,我们去春游了,我可高兴了!我们玩的项目是激流勇进、旋转木马、大浪涛沙……
早上,我来到班级,没想到同学们比我来的还早,上了车,我们有的同学就迫不及待地从书包里拿了一些好吃的吃了。
到了游乐园,我最喜欢玩激流勇进,那有一个非常大的下坡,好像一个大拱桥。下来的时候跟我坐在一起的同学都蒙住了头,害怕被水淋到,冲下去了,只听哗的一声,水花溅出了好几米。我和同学们全身都被淋湿了,激流勇进真好玩。
回到大本营,我们吃了起来,站队了我们有的同学吃的肚子很大,就像爆炸了。时间过的很快,好像陨石从天而降。
放学了,我玩的可高兴了,下次我还去哈尔滨游乐园!