我的妈妈是一个很好的妈妈。她有着波浪一样的头发,而且是棕色的,非常漂亮!
妈妈喜欢做各种各样的美食给我吃。比如:炸酱面、咖喱土豆、可乐鸡翅、蛋糕、蛋挞……
我有时候作业很早就完成了,妈妈就会带领我扫地、拖地、擦窗子、洗衣服……
我的妈妈胆子很小。她经常带我去七星湖、东洲公园看一看美丽的风景。我总是迫不及待地从地上拣桃胶吓唬妈妈,妈妈看见了撒腿就跑。然后,我赶紧把桃胶扔掉,说:“妈妈,您别跑了,我已经把桃胶扔掉了!”妈妈这才放心了!
这就是我的好妈妈,一个活泼开朗又勤劳的妈妈!