我的妈妈,一头齐肩的短发,带着一副无框的眼睛,笑起来的时候,眼睛眯成一条线。
她是一名老师,除了我之外,她还有50个孩子。她把对我的爱,匀一些给她的学生。她经常备课到深夜,第二天看到她的时候,她总是精神抖擞地去上课。爸爸心疼妈妈,曾经叫她不要上班,做一个家庭主妇。可是妈妈说这是我热爱的事业。
当然,妈妈也是爱我的。每次妈妈在做教案的时候,我总是坐在她的身边做作业,每当我做错的时候,她就给我讲解题思路,有妈妈指导,我的功课很棒。我爱我的妈妈,我想唱一首“世上只有妈妈好”送给她。