描写人的作文200字
我的妈妈是一名人民警察,她圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,塌塌的鼻梁,小小的嘴巴,健康的肤色。
妈妈不太看电视但很喜欢看书,她有一个习惯,就是不喜欢看很旧的书,妈妈说旧的书看着就觉得脏。记得有一次,我和妈妈去书店借书,我看到了一本很好看的书就借回来看了几天,我觉得这本书比较好看,很想让妈妈也看看,妈妈答应了我却拖着一直没有看,后来在我的再三要求下勉强看了,每次一看完就马上冲到卫生间用洗手液洗唰唰,妈妈呀妈妈,你真讲卫生呀!
妈妈有一双勤劳的手,她做的饭菜是那么的可口,洗的衣服是那么的干净。当我委屈难过的时候,妈妈用她温暖的双手抚摩着我的脸颊告诉我做人的道理并且教会我坚强。