我有一个聪明又漂亮的妈妈。
妈妈的头发总是千奇百怪的,比如:像方便面一样弯弯的曲折、像高大的树一样直……
妈妈有一双水汪汪的大眼睛,当妈妈用她那水汪汪的大眼睛看着我时,我就会深深的亲她一下。妈妈高高的鼻梁下长着一个樱桃小嘴,当我难过的时候,妈妈的樱桃小嘴就会过来安慰我。妈妈还有两个小酒窝,她笑起来的时候,可爱极了!
妈妈如果一要去九龙珠和白马买衣服时,就是十头牛也拉不出来。
每次妈妈送我去学校的时候,我的同学都说我妈妈很年轻,说她是我姐姐。我和妈妈听了心里都美滋滋的。
这就是我的妈妈,怎么样?我的妈妈是不是很棒呢!