描写人的作文200字
我有一个好妈妈,她温柔善良,美丽大方,平时和蔼可亲。
她弯弯的眉毛下是一双大大的眼睛,炯炯有神,她高挺的鼻梁是小巧的嘴巴。她笑起来气色很好、很迷人。我觉得,我的妈妈是世界上最好看的人,我很爱我的妈妈。
尽管有的时候妈妈对我很凶,像《大耳朵图图》里面的妈妈一样头发会着火,但是我知道她都是为了我好。妈妈每天下午都会辅导我的作业,耐心地教我不会写的题目。但如果我的作业马虎了,她就会揍我一顿。所以现在我努力地学习,希望妈妈少为我操心,不要再生气。
这是我的妈妈,多变的妈妈,爱我的妈妈。