我来介绍一下我妈的长相。我妈眼睛小,头发有点卷,身材有点瘦,手脚爱涂指甲油。我妈特别擅长做零食,包括饼干、面包、巧克力、蛋糕、蜜饯蛋糕、馒头、芒果、西米,还有包装种子。我最喜欢的食物是巧克力,因为巧克力又甜又好吃。我很爱我妈,因为我妈养了我八年,所以我妈是我的好朋友。
我有妈妈。妈妈又一次把哥哥和爸爸带回了外婆家。十一点,我妈没骂我。这是一个善良的母亲。妈妈说:“十点不睡觉,会被骂的。”这是一个脾气暴躁的母亲。有时候妈妈对我很温柔,有时候妈妈对我很暴力。我有两个妈妈,一个暴力,一个温柔。现在最常见的就是温柔的妈妈。