我有一个善变的妈妈,高兴起来像善良的仙女,生起气来像狠毒的恶婆。
这天天气晴朗万里无云。远远的就听见妈妈唱她最爱唱的歌。我想:发生了什么事啊?妈妈这么高兴。出门一看,妈妈左手提着一大包好吃的,右手拎着一个我渴望许久的学习机,一步一摇的朝家里走来。哦!原来妈妈发奖金了!
再给你们说件事。周末只顾玩,把作业的事情抛到了九霄云外,妈妈发现了,像炸弹爆炸了一样,直冒火花:“干什么去了,怎么还没写作业?再不写别上学了。”一边喊还一边把桌子敲的咚咚响。妈妈真像只母老虎。
这就是我可爱又可怕的妈妈。