我妈妈有一头又短又卷的短发,圆圆的大脸上有两只大酒窝和一双黑色的眼睛,戴着眼镜。
我听话的时候,她很温柔,但我不听话的时候,她很严厉。
有一次放学回家慌慌张张地写完了作业。写完文章后,我看了书,看到妈妈下班,我说:“儿子,作业写完了。”我说:“写完了。”说。我把作业给妈妈看了过了一会儿,妈妈说:“儿子,那里不对。“我还没来得及修好就又喊了一声。”儿子,那里不对,重写吧。“虽然,我很不高兴,但妈妈不在乎。我不得不重写。过了一会儿,妈妈看到我做了所有正确的事,说:“儿子,你真聪明。”。我听了很高兴。
我喜欢我的母亲她是一个关心我,严格要求我的好妈妈。