烟花,一刹那渲染了沉寂的天空,美丽、绚烂,但溅落时,谁,又能记得,它曾经有过的辉煌?爱,也正是如此,当付出过,供给过,最终还是成为那墙角,被践踏的草,默默地,默默地,哭···还记得,小时候,天,蓝的诱人、清纯,常常依偎在父母的怀中,吐着幼稚的字眼数星星,数月亮,亲人都围着你,亲昵的说着:“这小囡,乖哟”“是啊是啊”多快乐呀,如今呢,哼!每个人都想着,怎样怎样的,获取那一丝丝的利益,这,就是亲情?
上小学了,交了好朋友,一群一群的蹲在草地里,躲猫猫,丢手绢····等等等等,现在,也一样成双的好姐妹,好闺蜜,多的只是心中的一丝狭隘嫉妒,这,就是友情?
那···父母呢?我们光想着怎样怎样的去给其他人争锋斗角,但,我们忽视了,在悲伤后的另一个悲伤的人,他们的爱,假吗?“对你最不好了,还打你呢!”心底那个邪恶的我说。“谁生的你!谁养的你,是谁?”还能有谁呀!啊。
爱,是什么?是白纸,干净又苍白。
是你,内心的自己。