早上父亲轻轻地走进了儿子的卧室,后面跟着个管家,父亲和管家走到床边,管家声音太大了,父亲给管家比一个手势,叫管家安静。管家和父亲轻手轻脚的把睡在床上的儿子放在车厢,开车走了。
父亲来到马路上,交警一边惊讶地看着儿子,一边问父亲:“你们这是要干什么?”“我要把儿子带到森林去,”父亲笑着说,“我想让儿子看到那美丽的风景。”突然两辆汽车开来了,看上去一辆车是一家人,但他们看了父子俩的情景,七嘴八舌地议论起来:“他们干什么去呀!”“有可能去郊游。”第二个说起来,第三个人说:“对,他们去郊游。”父亲看到忙叫:“可以帮我让他们安静吗?”“可以。”交警说。父亲举起食指,交警也像父亲那样举起食指,这时红灯亮了起来,交警就先让他们走。父亲开着车来到了森林,父亲一下跳进了草丛,等儿子醒。
儿子醒了,爸爸跳出来吓他,他很怕,结果一看是爸爸,他就问:“我为什么在这里?”“回去告诉你。”他们开始玩。回到家里爸爸一五一十的给儿子讲,儿子说:“爸爸对我真好!”
他们结束了快乐的一天。