期末考试终于结束了!小杰克回到家里,对爸爸说:“我多想去‘金太阳’农场玩呀!但我还想睡懒觉呢。可这样就看不了日出了,多可惜呀!”爸爸神秘的说:“这事儿包我身上了!”
第二天凌晨,爸爸叫来麦克大叔,对他说:“咱俩把杰克抬上车,我要把他带到金太阳’农场。孩子太累了,又想看日出,我想帮他实现这个愿望,怎么样?”麦克大叔说:“没问题!”他俩蹑手蹑脚的走进了杰克的房间,小心翼翼的把小杰克和他的床抬上了车,上路了。
一路上,过路人看到这情形都好奇的在议论,爸爸赶紧竖起手指,做了个“嘘”的手势,小声地说:“我要带儿子去度假呢,别吵醒他!”
日出了,小杰克醒来了,看到了冉冉升起的红日,看到了美丽的景色,看到了活蹦乱跳的小动物们。他惊喜万分,不由发出赞叹:“哇!太美了!”他还不知道爸爸躲在草丛后面正幸福的看着他笑呢!