放假第一天作文
今天是放假第一天,我和妈妈一起回了姥姥家,我们要帮姥姥干活,还有阿姨家的哥哥和妹妹。上午的时候,我们干了一点儿农活,我们提出要去韩寺的商场里转一转,这个商场是两层楼的。我们先转了第二层楼,因为第二层楼是卖小吃的,我们买了一些,售货员说满58元可以抽奖一次,我们买了126元售货员说可以抽奖两次。我们来到楼下根据售货员说的地方我们找到了,一等奖是一个电饭锅,二等奖是一桶洗衣液,三等奖是一包纸,我哥哥和我一人抽了一次,我们抽到的是三等奖一包纸。我们也该走了,走的时候妈妈给我们每人买了一个面包,就这样快乐的韩寺之旅结束了。