我的星期天作文
星期天,天气很好。我写完作业,妈妈带着我去丰庆公园玩。舅舅、舅妈还有小妹妹及四姨和白雨薇姐姐也来了。公园里人真多。很多花儿都开了,有粉的有白的还有黄的。走到游乐场,更是人山人海。游乐场有很多好玩的,有摩天轮、有碰碰车、有枪手、有电动马还有小火车,到处都是人,有很多小孩子由大人陪着在画胶画,我也和小妹妹一起画了一张灰太狼的胶画。我还和小妹妹一起玩电动汽车,玩了两次呢,后来又和姐姐玩翻越山间,真刺激,把我吓得大喊,差点快流出眼泪来。
妈妈还给我买了一个泡泡水,一吹泡泡全是彩色的,真好玩。天快黑的时候,我们一起去百姓厨房吃饭。吃完饭就回家了。我觉得这是一个快乐的星期天,快乐的春天。