我长大了作文450字
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,我就从一个什么都不知道的小婴儿到一个又高又大的帅小伙,每天我都在想着,我长大了吗?直到发生了这件事以后,才知道我长大了,
事情是这样的,想当年,我老妈还要去学车,早上五点多就要起床去学车,由于平时都是我老妈做饭的,你看看,现在老妈走了,谁来做饭呢?所以我当起了家里的小厨师。今天吃什么好呢?对了,就让大家尝尝我的“拿手好菜”——煎鸡蛋。
我摆出一副一级厨师的样子,走近厨房,我先把水烧开了,然后再打两个鸡蛋,加点油,只见锅里的油像炸弹一样炸开了,我看着,这不就像以前打仗时的情景吗?我越看越欢。渐渐地,蛋熟了。我拿给大家高兴的说:请“皇上”品尝!他们先闻了一下,很香,然后再尝了一口,突然,他们狼吞虎咽起来,我笑着说:“皇上”好吃就慢慢吃,注意点形象,小心别咽着!笑声久久的在楼下回荡着。
不久,妈妈回来了,脸上大变,多云转晴。说:儿子你长大了!什么?我长大了?我没听错吧!我长大了,我长大了!
我长大了,我也学会了坚强自立,不再为一次跌倒而落泪,我要笑对人生,坚强面对困难,成功后再品味失败给我带来的经验和智慧。