我长大了作文450字
我长大了?我长大了?年复一年,光阴似箭,现如今,我已是个12岁的小大人。“哎”多想回到过去,每天无忧无虑!
可不由得我不信,时间在飞逝,身体在长高,思想在成熟,今非昔比啊!我无时无刻不在变化!可是,我总有些搞不懂!
问题一:我明明还是个小孩子,圆圆的脑袋,大大的眼睛,小小的嘴,可为什么……我根本没长大!
回答:你确实长大了!
证据:你的爸妈逢人就说:“看,我女儿长大了不少。”别人也会笑呵呵地回一句:“是呀,长得真快!比去年高多了!”
总结:我不服,谁叫我生得像一个胖猪猪,不公平嘛!呜呜……
问题二:我总觉得自己和去年没什么变化,依旧如此!(要知道!女生的直觉是很准的哟!)
回答:你的变化惊天动地,竟然没发现!?我有点想鄙视你,真让人感到伤心呀!
证据:你的思想,成熟了许多,脾气也好多了,越长越漂亮了,人见人爱!最重要的是,懂事多了!
总结:小女不得不服,真佩服你!自己再不是从前那孩子了,但……
问题三:为啥有人还说我是永远长不大的小毛孩呢?
回答:你一定做了什么让人哭笑不得的事儿吧,或是那人出于对你的爱,所以风趣地说你是个孩子!
总结:愿来如此,谢谢你,我终于想通了!
我,我,我!是一个五年级的大孩子了。从前,一直希望回到哇哇啼哭婴儿时代的我,改变了,我将面向未来,面向二十一世纪,我长大了!