作文六年级秋游600字
秋风送爽,艳阳高照。我们金都天长小学五年级的同学们终于迎来了盼望已久的秋游。
“今天可是太幸运了!我们去的是极地海洋公园耶!”我自言自语道。
我们分成小组,第六小组的同学到齐后,我们便去了勇者第一战——勇敢者的道路。“呵,这可是我们大显身手的好机会呀!”我用自信的眼神望了一下我的同伴杨思辰。在“勇敢者道路”上最难过的一个关卡是:“轮胎通道”,就是用两根铁链把七八个轮胎栓在我们面前。通常大家会往轮胎的中心钻过去,因为轮胎两侧是斜墙。我三步并作两步跨到“轮胎通道”面前。这是,我突然想起了在日本动画片《小女神花铃》中的男主角九条和音的绝招——墙上飞。于是我一声不响地学着他的动作:一只手抓住轮胎,另一只手撑着斜墙,用一只脚踩在铁链上,还有一只脚则踏在墙上。一坎过了以后,我便用同样的方式轻松地“飞”过了这一关。“哇!”有些同学似乎在羡慕我,我心里沾沾自喜。
接着我们便来到了勇者第二战——秋千飞。我们六个人分别坐在高高低低的秋千上。我一下兴致勃发。我两只脚用力一蹬地,整个身子都往前倾斜。如果换成其他同学,有可能会吓出冷汗。但对于我来说,刺激、爽快的游乐项目可是我最喜爱的游戏。接着,我又把双脚往前一踹,人则向后倾斜下去。我重复做着腿一蹬、一缩的动作,秋千一次比一次高。有几次我的秋千快“飞”到和栏杆平行的高度。好几次,我听见我们班的几位同学大声说:“陈忆波!小心点!”“哇,帅爆了,荡那么高!”。我非常喜欢一阵 凉 风向我迎面拂来,因为这感觉似乎像在天上飞一样爽。
除了这些,我们小组还玩了海盗船、碰碰车……今天的秋游有着刺激味和爽的滋味,对我来说,今天过得真快了!