作文六年级秋游600字
今天是我们小学生期待的一天— 秋游。早上,阳光明媚,学校组织我们去岳屏公园秋游。
一大早我们就来到了学校,我来的时候我们班已经有一大半人在教室里等着了,很多同学都带了很多好吃的零食,水果,还有一些汽水,7:50过后我们到操场上排好队,准备去岳平公园。
我们一开始去玩了神州飞碟,玩的时候很刺激,一点一点的飞高,到了最后这个时间快要出轨一样,最后就慢慢的飞低了,我一点也不怕,因为我闭着眼睛,所以我不害怕。
在玩蓝色星球的时候,我拿着枪一下子打了两三个,系统连连说: “你真棒”,“你真棒”。
我们班有一个同学一直按着旋转按钮,撞得我头都晕了。
最后我们又去玩了碰碰车,我玩的时候一直卡在了一个地方,还好开的快要不然就会一直卡在那个地方,我反头一看,一大堆碰碰车卡在一起,动都动不了,像一群连在一起的泡泡糖一样,我看见这样我都笑的合不拢嘴了,李老师和符老师都在喊加油加油!我们玩得很起劲,可是碰碰车的时间一下子就过去,我还意味犹尽,真想再玩一次。
然后我们又去指定地点野餐了 ,我把我带着所有零食汽水还有水果放在报纸上了,然后我们第二大组的同学带了一个盘子,我突然想到了我马上在里面放了水果零食然后又说:“我们来做水果拼盘吧!”我们这一张主人所有人都说好,然后我们就做了一个水果拼盘,并把它吃了,十一半点过后,我们就从岳平公园回到学校了。
今天的秋游过得真快乐呀!我期待下学期的春游会比这次更好,不,应该比这事更好。