作文六年级秋游600字
盼望着,盼望着,这激动人心的一天终于来到了-----我们要去江心西园秋游啦!
"到啦,到啦!"当我们的十号旅游车在江心西园的大门口停下时,同学们那一颗颗心早就飞出了窗外。我们排着队伍沿着整洁的大路往前走,眼前的景色好美丽啊!绿绿的草坪,长长的垂柳,清清的江水......最让我惊叹的是水上世界旁有一块块大岩石,上写着"幽谷龙吟",那四个字漂亮极了,岩石那么高,那么陡,这四个字是怎么写上去的呢?我边走边想......
吃过自带的午餐后,戴老师和王老师带我们去玩"峡谷漂流","峡谷漂流"可刺激啦!我们坐着橡皮艇冲下峡谷,水很急,浪很大,橡皮艇摇摇晃晃,转来转去,我坐在里面心都要蹦出来了!我想:幸亏系了安全带,要不然,我早被甩到峡谷里去了,我看看别的同学,他们的脸上也写满"紧张",连戴老师也直说头晕呢!还好,经过了千辛万苦,我们终于上岸了,大家围着戴老师直嚷:"真刺激......"
接下来,我们又到了"淘气堡",在"淘气堡中,我跳呀,叫呀,笑呀,简直成"淘气包"了,哈哈!夏老师还为我拍照呢......
"嘀嘀"哨子响了,我们要回学校了,"江心西园",我还要来......我依依不舍地挥手告别了.