作文六年级秋游600字
在秋高气爽的日子里,我们举行了盼望已久的秋游,那天下着小雨,同学们高兴地背着装满零食的背包,个个脸上洋溢着灿烂的笑容,排好了整齐的队伍,兴致勃勃地向南湖训练中心走去。
不一会,我们到达了目的地。老师给我们说,我们要去生存体验岛上玩,同学们听到了,飞快的走上船去,穿着救生衣。船还不时的摇动,给人增添了一种恐惧感,同学们你一言我一语的讨论着,有说不出的喜悦,说不出的激动。
没多久,我们下了船,就看见一张望不到边的大网,大网有60米高,像一张巨大的蜘蛛网。这就是“勇攀高峰”的游戏。游戏开始了,同学们一拥而上,过了一会儿,比赛出现了差距,体力好的同学已经爬过了半山腰,这不正像电影中爬楼的蜘蛛侠吗?但有同学却成了鲜明的对比,爬一下,休息一下,甚至有同学哭着爬。有的同学站在网上深呼吸,有的扶着栏杆休息,但是有同学为争名次飞快的爬。看啊,我也爬到了半山腰了,望着下边还在爬的同学,真象一只只蚂蚁,我又往下看了一下,呀!南湖真漂亮啊,不正符合“瑟瑟”这个词吗?我越往上爬越害怕,但什么也没想,只是一个劲的往前爬,可能是太激动了,我的脚伸进那个洞里了,半天也没提上来,可把我气坏了。只剩30米了……20米……10米,没多久,我就来到了能使我蹦蹦跳跳的地上了。同学们还是笑着,跳着,是多么开心。
激动、刺激!生存体验岛上可真是五花八门。有双人走钢丝,有走一个个用轮胎铺成的路……还有千奇百怪的游戏,可真是应有尽有,数不胜数呀。