作文六年级秋游600字
学校组织我们去秋游,更不用说我们有多高兴了。早上,铃声一响,我就起床,迅速整理我的家务,早餐后,我来到教室。我们准备了行李然后出发了。
一路上,我期待并激动不已。车里每个人都在谈笑。没有人知道时间。爷爷很快溜走了,大约一个半小时后就去了金沙公园。我们一下车,就得一个接一个地排队。
让我看看:哇,人山人海!每场比赛都有一个长长的队伍,就像一条相连的龙。最后是自由活动,我认为最激动人心的是海盗船。在采取了所有的安全措施之后,一开始,它就像一个摇篮,慢慢地,越来越高。最高时,它在空中的高度为180度。我觉得椅子马上就要掉下来了。我总是在那里尖叫,直到机器停下来。我真的感到惊讶和高兴。11点以后,我们要去野餐。我们分工合作,有条不紊:李小兰生了火,岑银磊和我来做饭,迎新和亚奇去拿米饭,邓子豪找了一张桌子坐下,为我们预定了一个座位,其他人去切和煎。通过我们的合作,我们终于把五道菜都吃完了。我们边吃边聊,享受着劳动带来的快乐。
晚饭后,我们来到鬼屋。我们一进去,就看到石头上写着许多字:杀戮、死亡和还生。再往前一点,没有灯光。好像一只恐龙要垂下头来吃掉我们。然后我们来到一个后院。有一扇门上写着死亡。然后我们向前走了出来。之后,我们还玩了很多游戏,包括丛林飞鼠、旋转UFO、豪华飞椅等等。我们还拍了一张整个团队在海滩上的照片作为纪念。很快,爷爷来了,叫我们回去集合。我不情愿地回到学校。
这次旅行将使我难忘。这是一种美妙的感觉!