作文六年级秋游600字
每一次在学校读书,只要是到了秋天那时节,我们总会去一趟秋游。我们这群孩子,可喜欢去秋游了,老师也对我们说,去秋游不单单是去玩耍,在玩耍的过程中,我们都可能会学会一些道理。总之这时节,老师便组织我们去秋游,听到后,我们每个人都非常开心。
秋游对我们来说,就像是天堂一样,因为我们可以看到好多玩耍的地方,比如说摩天轮,比如说飞天座椅,还有过山车,鬼屋等等。想起这些好玩的东西,谁不兴奋呢?于是老师便带我们去秋游,我们来到游乐场,心里都是非常兴奋的,简直心都要飞出去了。
老师告诉我们,不能到处跑,要听老师的秩序,我们便跟着老师,一步步去不同的游乐场玩耍。先是过山车,这可不是一般的刺激,我们要穿一大片林子,车便从高处滑下去,又爬上去,虽然我们都知道不会从梯上摔下去,但我们还是心惊胆战,还有些小刺激,这过山车可真好玩。
玩完过山车,我们便来到鬼屋前,前面的有娱乐措施还不算恐怖,但对于鬼屋,我们每个人都互相抓着手,不知何时,我们早已经手掌湿透了。老师带我们进去之后,我仿佛像是来到了人间地狱,那些鬼怪,白脸荧光,眼珠子发白,衣衫褴褛,地上还泼了打了的血渍。那些鬼的身上,也是血迹斑斑。这些怪吓人的,少不了很多尖叫声。
我们从鬼屋里出来,已经被吓得不轻,可心里却不过瘾,还想再玩一次。但时间匆忙,我们玩了海盗船,飞天座椅,旋转木马……时间便不够了。我们每个人都是高高兴兴的回到学校,这可真是一次愉快的秋游啊!