作文六年级秋游600字
星期五秋高气爽,我们学校组织去秋游,我和同学们一起兴高采烈地乘坐大巴车,出发去“安徒生童话乐园”。
经过一个多小时的车程,我们迫不及待地下了车,走了一会儿来到了乐园门口,我抬头往里看去,好像是一个美丽的城堡!里面有各种各样有趣的游乐设施,我们首先来到了“豌豆精灵”和“天空骑士”的跟前,“豌豆精灵”就是坐在高高的柱子上从高空突然下降,非常惊险刺激,我决定首先去玩这个。在排队时我还听到大哥哥姐姐们在玩这个时发出的尖叫声,我心里不禁有些紧张起来。好不容易轮到了我们,坐到升降椅上扣好安全带,心里更紧张了!这时我看到高明择和沈雨泽坐在我隔壁的椅子上,心里就踏实了不少。随着“叮铃铃”的铃声,我们的座椅徐徐地升到圆柱的顶端,只在顶上停了几秒钟就突然一下飞快下降,那一刻我的心都快要跳出来了!游戏结束后,听到沈雨泽说:“吓得我小命都快没了!”听到这话我们一起哈哈大笑起来!
接下来我又玩了“精灵地菇”,这是一个坐在大茶杯里,疯狂摇晃旋转的游戏。我坐在茶杯里感觉天旋地转,玩完了路都走不稳了,可心里觉得还是很有趣!由于时间有限,我们还玩了滑滑梯、爬蜘蛛网和跷跷板等游戏,大家在一起玩得非常开心!等到了中午,同学们的肚子都饿得咕咕叫,大家分享了各自带来的美食,在一起有说有笑地吃了起来!
时间过得太快了,转眼到了规定的返回时间,我们都感觉还没玩够呢!大家都依依不舍地从乐园向停车场走去。这时一阵凉爽的秋风扑面而来,舒服极了!这么好的天气,一次多么快乐的秋游啊!