她说,她听到了花开的声音。
——题记
她很平凡,平凡的不能再平凡,正如把她仍在人堆里,就能被人群淹没。
她不爱讲话,只喜欢呆呆的盯着别人看,末,冲他们微微一下,就这样不语。
她一个人度过了那个冬天,那个寒冷的冬天。就在春天即将来临却又未来时,那天,她跑过来,冲我说了一句:“听,我听到了花开的声音。”我好奇的盯着她,有点受宠若惊的问:“什么?”
“花开的声音。”还是那抹微笑,淡淡的。
我什么都还没说,她便拉着我,来到一片小花园边,她弯下腰,用一只手做成喇叭状,放在耳边和一朵含苞未放的花旁边,冲我一笑。
突然觉得眼前的画面好唯美,也似乎隐隐约约听到了,那花开的声音。
她起身,走到我身边,在我耳边轻轻的说了一句:我真的听到了花开的声音……