呼吸清新的空气多舒服呀!在森林里唱歌、欢笑、打闹。这感觉真的很棒!
有一回,我和爸爸去了一座山上,至于那是什么山嘛,我已经不记得了,但我还很清楚的记得它带给我的感觉。
住在大城市里的孩子是不懂得山里的孩子的幸福。因为山里的孩子较自由,负担很轻;而城里的孩子缺少自由,负担很重!所以,我才会选择去山上,我想感受一下大自然给予我的自由,我想感受一下大自然给我的欢笑!
我在草地上奔跑;我帮树上的小鸟拍照;我和蝴蝶玩耍。这时候我才发现它们生活有多么幸福!那么自由!那么轻松!一点都不为学习和竞争烦恼!
微风轻轻吹这你的翠发;小鸟在树上歌唱;蝴蝶和蜜蜂在花丛中玩耍。淡淡的花香飘进你的心里;自由缓缓地滋润在你的生活中。忘掉一切,拥抱自然!它能使你昏迷在着美丽的世界里。感受自然的力量吧!它会让你越来越喜欢这个可爱又可悲的世界。