倾听作文
是谁在轻轻地温暖我的心,是谁在我学习有烦恼的那一刻温暖我,在春天里,捧出盛开的最灿烂的桃花,用我内心柔软的角落倾听、倾听……
在散步的时候,我总是不知不觉的走到那年父亲亲手给我种的桃花下,我一次又一次地看见父亲的身影,如同那棵高大而强壮的桃花树。虽然我和父亲见面的时间不多,他总是迟迟不归,但我只要一见到那棵成长的桃花,便想起在我的记忆中,每当我考试心灰时,我的耳边总能浮现爸爸的和蔼可亲的一句:“孩子,你要对你自己有自信,要想着你可以,我和你妈妈没有太多太多的要求,我们只希望你能对自己不放松。”
我听清了爸爸的话语,也把这句话牢牢的记在了心里,为了不辜负爸爸和妈妈对我的鼓励,我没有别的选择,我只能努力、努力、努力……
我看,这就是伟大的父爱吧!只有父亲能让我永远地走出不可摆脱的困境。瞧,这就是永远在一旁鼓励着我的父爱。
我为我有这么温馨的家和为我付出的父亲而感到无比的幸福。