倾听作文
学会品尝,你则知道世间的酸、甜、辣;学会眼看,你则知道万物的美丽;学会倾听,你则知道人世之间爱的流淌,爱的传递。森林间鸟鸣的声音,会令你陶醉;天空的雷声,令你震撼;大海上浪花翻滚的声音,会令你澎湃,等等。万物之间这些声音是如此的悦耳动听。但是你们是否听到了来自父母心底的声音呢?那声音是多么的繁杂,那深沉的心,在“那里”到底装着什么呢?
每个父母都想望子成龙,望女成凤。在生活中他们呵护着我们,用他们那特殊的爱把我们层层的包裹着,
我开始倾听他们的心声。在他们的心底有一种声音叫做“期望”他们期望我们快点长大,期望我们能拥有一片属于自己的天空,任我们去翱翔;期望我们能拥有一块自己的土地,由我们去辛苦耕作,得到那累累的硕果。他们内心的声音最真挚。
静静的倾听“那”一种声音,你才会理解,他们用心良苦,你也就会从内心悄然的绽放出被他们用爱所滋润出来的花朵。