倾听作文
我从天空中飘落,伴着我欢快的足音,和着我凌乱的脚步。
你听到的足音是我用我的足踏出的声音,不同的敲击声混合在一起,便组成了一支最有情意的舞。这支舞对于你未必见得很熟悉,因为你可能还没有练就一双精看自然的眼睛,还没习惯用心灵去感受这自然而成的足音,一场宴会,赤裸裸的开场秀,优雅美丽的华尔滋,激情勇跃的探戈,有时吧还会有含包蕾似的芭蕾舞,偶尔在另一个地方还会有名人自创的优美舞蹈,激情四溢的笑声连连的肚皮舞,这些都是用自创的足音,创出的,我的足音还千种万种只要有经过的声音大多都是惹人喜爱的足音,倾听我的足音,所以请你静下心来,闭上眼睛,在夏日的午后,在凉凉的秋夜,在一片广袤无垠的银色世界,在茂密幽静的竹林,在悠然寂寥的小巷,在绿树盛鼎的城堡中,听我深深的呼吸,听我纤细的足音,在不同的场所,不同的人所踏出的足音也是有所不同的。
让我们一起倾听大自然的脚步让他在这华夏大地上更加了让我们华夏子孙更的跃进一个里程碑更加的繁荣昌盛。