倾听作文
学会倾听对于每个人都非常重要的,学会倾听,你可以学会得到很多很多。
当别人说话时,学会倾听是对别人的尊重。而在别人说话中,有可能会得到很多收获。人生哲理,经典的誓言,这些都可以帮助你写作文,让文章更加丰富与色彩!
在生活中,我是一个很喜欢笑的男生。每当下课时,听着同学们说这节课的重点,自然而然的觉得自己也知道了我应该如何让去学习,去复习。认真听老师分析的每一步,从而使自己学会更多丰富的知识。
当我们无聊时,可以去贫困家庭去听听孩子们的心声,学会帮助他们·,关心他们,他们则是认真倾听。
同学们,无论在什么时候都要学会倾听,学会尊重,关爱他们,这样,你也就会得到他们的尊重,他们的爱。
倾听可以让我们得到许多哲理,倾听可以使我们的到快乐。学会倾听,让更多需要爱的人们,能够释放心中的痛,让他们得到更多人的爱与关系!