难忘的小学生活作文300字500字
时光荏苒,白驹过隙,转眼间,六年的小学生活悄然过去。我们即将走向初中的世界,在这六年里有我们每好的回忆,有喜,有怒,有哀,有乐。
有一次体育课上,老师教我们跳大绳儿。可是我在周末时摔跤把膝盖碰破皮了,老师见后让我把教学跳绳让给了别人。这时我的好朋友让我去看她跳绳,并指导她跳的对不对,好不好。这让被孤立的我,心中感受到了一丝温暖。
还有一次,我在上操下楼的时候被楼上高年级的大哥哥撞倒在了地上,摔得我头昏眼花,胳膊和膝盖火辣辣的疼。这时我的好朋友见状,把我扶了起来,送到了老师的办公室,老师不在时,是她耐心地陪着我一直等老师回来;老师回来后帮我上完消炎药后,我的伤口还是很疼,眼泪止不住的泛泪花,她看到后轻轻的吹着伤口,温声细语的安慰着我,我的心中流过一股暖流,顿时觉得伤口似乎不是那么疼了。这六年里是她一直陪着我度过了这最珍贵、最难忘的小学时光。她说:“要好好学习,考一个好的初中然后再去一个好的高中,到时候让你看到不一样的我”这是我们为彼此立的誓言。
这六年的小学生活,是我这一生中最难忘,最珍贵的时光。我想对我的好朋友说一句:“虽然我们可能我们会去不同的学校,但你依然是我的好朋友!”