难忘的小学生活作文300字500字
时间过得真快,一转眼,小学六年的生活马上就要过去了,小学的生活是多么令人迷恋和依依不舍,现在我们将各奔东西。
马上就要毕业了,在这两千过个日子里,我们像一棵棵幼苗,老师用知识的甘露将我们灌溉。
教室里仿佛还有我们朗朗的读书声,教室里,还沉着我们的欢笑声,操场上,还有我们欢笑的背影。
在小学的六年,我们真的学到了许多:从一个牙牙学语的孩子,教育成一个青春焕发的少年;我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,这使我们成为一个彬彬有礼的学生,更多的成为今后的指南针,马上就要毕业了,蓦然回首,把握最后留校的几个月,看一看我们可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看给我们鼓励的同学。
马上就要毕业了,小学的六年是我最珍贵,最纯真,最美好的时光,一幕幕美好的时光,不会被时间的破浪冲刷褪色。
天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们将要各自努力,今后成为一个有作为的人。